QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

遥控打造完美蜗居-----海量毕业照发送中!毕业咯!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上次收房时楼前面的黄泥地变成了现在漂亮的水景,好开心!
AL发来的水电验收图,我家的水电走得还是不错的,至少工地很干净,电线水管也是横平竖直的,走得很清楚,我看着很满意。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

继续上图,继续上图

原创值

大四_装修达人

回 36楼(老刀) 的帖子

这几点对我很受用。我准备步幽兰后尘。遥控装修。不过至今没找到合适的代理人

原创值

大四_装修达人

回 226楼(九月遐想) 的帖子

我年底装修,到时候能不能也帮我把把关,谢谢了,呵呵

原创值

大四_装修达人

回 250楼(深谷幽兰) 的帖子

虽然是遥控,但是功课做的很细密周到,滴水不漏啊,佩服

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我网购的防水,瓷砖勾缝剂,堵漏王,硅胶等东西到了。
这次吸取了上次的教训,让物流送到了AL楼下,AL照着清单验收后,就直接拖往工地了,下面是他的工作汇报。

今天又去工地了。再次检查水电修改情况及泥工交底沟通相关事宜。
        泥工是我点名要的那位。 这是一件令我安慰的事儿。但是,我要电工要修改的地方,却没有给我修改到位。我很生气。水路也还没有打压。泥工都进场开始做事了,再不打压就来不及了。   于是,电话了队长。   叫他明天务必水路试压、整改没有做好的一个电路接口。虽然,未必是今后一定出问题,但是我看着不规范我就不爽。  我感觉我的心态严重受到了挑战。
        另外,防水涂料之类的东西物流均到货,我全被拖往工地了。附图。
        后面滴工作就是,去要回错送到微微笑那里的盆子、定大理石、督促阳台窗户安装、、、、、、、  
        平时,总开导别人,装修心态要好。现在,轮到自己了。呵呵!

AL真的把我的房子当成他自己的房子在搞,很认真,很负责...对于他的工作,我很满意!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

本来我的工程是半包的,里面包括了防水材料,根本不用自己买。
但是防水是大工程呀,以后别千里迢迢的被人投诉我的房子漏水,那要搞死去。
又看见笑笑说她的防水如何如何好,我这人最经不起诱惑了。
正好他们店里填缝剂什么的都有,干脆一起买了。现在网络就是好,以前想都不敢想的事情,现在很轻巧的就办了。
下面就是我买的东东。

原创值

装修大学_研究生

引用第315楼深谷幽兰于2010-11-03 08:25发表的  :
我网购的防水,瓷砖勾缝剂,堵漏王,硅胶等东西到了。
这次吸取了上次的教训,让物流送到了AL楼下,AL照着清单验收后,就直接拖往工地了,下面是他的工作汇报。

今天又去工地了。再次检查水电修改情况及泥工交底沟通相关事宜。
        泥工是我点名要的那位。 这是一件令我安慰的事儿。但是,我要电工要修改的地方,却没有给我修改到位。我很生气。水路也还没有打压。泥工都进场开始做事了,再不打压就来不及了。   于是,电话了队长。   叫他明天务必水路试压、整改没有做好的一个电路接口。虽然,未必是今后一定出问题,但是我看着不规范我就不爽。  我感觉我的心态严重受到了挑战。
.......
昨天见到阿鲁,他说看到那个水电心里就很不爽,不是说做得不好,是没有最好,只有更好!
他的确要求很高啊!把你的房子当成自己的房子在搞。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这是一段激情燃烧滴岁月,再回首时,仍能历历在目。虽然辛苦,但也是一段美好滴记忆。
所以LZ要多写日记、多发图片哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

周一泥工进场了