QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

遥控打造完美蜗居-----海量毕业照发送中!毕业咯!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

AL让选灯,可我就想要这个灯

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看中这个灯,如果它能像探照灯的光束一样,放在客厅倒是可以弥补一下我家灯源的不足。跟店主沟通了一下,显然达不到我想要的效果。价格也小贵
这个灯显然不是AL想要的,他现在要往家里添加的是中式元素,而我开始越走越远

原创值

装修大学_研究生

社区居民

留白

AL急于想帮我帮房间布置起来,想一下达到预期效果。
但是有些东西我宁缺勿烂,我觉得适当留白也是一种艺术。
一下布置到位了,等我旅游途中看到好的东西都带不回来,家里已经满满的了。
像前段时间,老公看到一个明代的红木书桌,漂亮极了,但是很占地方,
家里没有地方放,每次在店家附近经过,总要拉我去观摩一下,口水流了一地,
就是搬不回去,好遗憾!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

在网上逛了一圈,没有看到一款中意的台灯。罢了,不看了...
我一向以为买东西也要看缘分,特意去买总是买不到东西,
也许就是那句话“众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处”

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我觉得那个淘宝的店的灯还不错,好多都喜欢。
由于价格原因,买了两个最便宜的,嘿嘿~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第574楼叽歪于2011-01-14 23:09发表的  :
我觉得那个淘宝的店的灯还不错,好多都喜欢。
由于价格原因,买了两个最便宜的,嘿嘿~~
我不怎么敢在网上买大件的东西了,好像买了几样都不怎么对,不是东西不好,是尺寸上出了问题

原创值

装修大学_研究生

社区居民

勤劳的阿鲁

呵呵,看看阿鲁勤劳的身影!对于他,我现在除了“谢谢”我已经没有其他的话好说了,当众表扬一下,希望版主不要介意
阿鲁其他的客户老在抱怨这几天看不到他的身影,在此我向大家表示深切的歉意,我家这些天都在安装,阿鲁在我家蹲点呢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小区也越来越漂亮了,不仅我家一天一个样,小区也一天一个样呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

幽兰姐家的小区环境好美呀!!口水中

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

Re:留白

引用第572楼深谷幽兰于2011-01-14 20:34发表的 留白 :
AL急于想帮我帮房间布置起来,想一下达到预期效果。
但是有些东西我宁缺勿烂,我觉得适当留白也是一种艺术。
一下布置到位了,等我旅游途中看到好的东西都带不回来,家里已经满满的了。
像前段时间,老公看到一个明代的红木书桌,漂亮极了,但是很占地方,
家里没有地方放,每次在店家附近经过,总要拉我去观摩一下,口水流了一地,
.......

“多点留白”——哈哈,我也是这么想的,想着短时间内淘太多的东西,品质肯定不会太高。
新房子一定要空点地方,给以后慢慢的“偶得”留点位置。