QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

遥控打造完美蜗居-----海量毕业照发送中!毕业咯!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于卫生间的问题,是我给阿鲁设计师出难题了,我家人一直用惯浴缸,但是客人又不喜欢用,所以为了主客皆大欢喜就搞成了现在这个样子。只是我一直在想,这个浴帘应该是怎么来装才能不把水溅到外面来,又不影响美观。用软帘还是用什么?阿鲁,你是怎么想的呀?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于灰太狼同学和小草同学的疑问,归根到底是我的房子太小,阿鲁设计师平常都是设计的豪宅和别墅,所以看到我的小房子也千方百计的要把它弄得看起来大一点,通透一点,所以就有了现在的格局。进门一眼就望到底了,我希望一眼可以把月湖也望到了  

我这个房子,要么没有人,要有人就是一大堆的人。房子还没搞好,很多人就嚷嚷着要挤到我这个房子里去过年,到现在为止已预约了3户人家(都是上海的朋友),我的天,我还不知道到时把她们往哪放?全房地铺?

进门的料理台是我要阿鲁加上去的,我可不希望厨房只容得下我一个人,烧饭的时候她们可要来帮忙挑菜,洗菜的。呵呵,这个是为帮忙的人准备的,我想得远吧

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第70楼深谷幽兰于2010-09-17 08:23发表的  :
关于卫生间的问题,是我给阿鲁设计师出难题了,我家人一直用惯浴缸,但是客人又不喜欢用,所以为了主客皆大欢喜就搞成了现在这个样子。只是我一直在想,这个浴帘应该是怎么来装才能不把水溅到外面来,又不影响美观。用软帘还是用什么?阿鲁,你是怎么想的呀?

如果马桶和  淋浴区干湿分得  很完美的话,当然是硬隔断好。  我家用了软浴帘,虽然比没有隔开的要好,但多少会有水突破包围圈 到马桶这边来。

如果,你不在乎马桶这边 有点湿。  用软浴帘也无妨。

都是选择问题,没有觉得的好和不好。

软浴帘,平时不用的时候 ,拉开会它,会显得很大的卫生间; 硬玻璃隔开,显得相对就会拥挤一些。
       我提供的是分析,没有两全方案, 分析是给你们提供适合自己生活方式  而作为选择的依据。

原创值

设计师

再次提醒,这是个度假小屋。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

那就还是挑软浴帘吧,装厚实一点的

原创值

大三_装修里手

社区居民

我挺喜欢这个房子的格局滴  房子显得很大  自由  随心  喜欢这样的生活方式

原创值

设计师

毕竟这 你住的少,所以你选择的 往往  和常规居住的 考虑还真不同。 一般人在能完全干湿分区的情况下还是很少用浴帘————

你现在,就求短期的舒适感,你这样选择确实可以理解,大大的,空旷的 卫生间,反正就住那么10多20天。   20天,我估计都不多哟。嘿嘿。

原创值

装修大学_研究生

相濡以沫,不如相忘于江湖

社区明星

引用第40楼深谷幽兰于2010-09-09 08:46发表的  :
开始上班前先来更新一下帖子吧,否则沉到找不到了。

首先,大概是我交代得不清楚,导致老刀误解了,以为我请的是外地的设计师,2000公里的2个遥控来搞房子,滑边会滑到哪里去,我还真是不敢试呢!我请的是论坛里顶顶有名的阿鲁设计师,由他操刀,我遥控。

房子在8月底就好收房了,因为我没空,只能等到十一才收。阿鲁去帮我量了房(因量房的时候还没交房,所以没电梯,阿鲁是爬上高楼的,赞一个他的吃苦耐劳精神! )初步设计图已看过,正在详细设计阶段。我的原则如下:
.......

你的原则我都破坏了。

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

这个设计充分有效地利用了空间,打破了常规的思路,我觉得不错。

原创值

大三_装修里手

支持学习