QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[金币话题]【金币话题】打车软件疯了,你会去尝试吗?

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

我坐过数次,都是一分钱到目的地

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

试试吧有机会

原创值

荣誉版主

上周日晚大雨,晚饭后站在路边等了很久才拦到的士去到新民路泡吧,结果雨越下越大,看到微信朋友圈里很多小伙伴们都在推荐打车软件,于是果断下了“嘀嘀打车”和“快的打车”两个APP,先用“嘀嘀打车”发送了打车请求,周边有130辆的士,却没有一辆接受请求的,于是又发送了一次,还是没有,决定放弃,换用“快的打车”,结果第一次请求发送出去,才十几秒就有的士接受请求,半分钟之内就打电话过来了,神啦!司机很有礼貌,约好了上车地点,等候了半分钟就到了,上车后看到司机上方手机不停地有预约信息的播报,询问了一下司机体验打车软件的感受,他说用下来感觉“嘀嘀打车”这段时间网络连接有点问题,无论是接收打车请求还是付款收款,他就碰到乘客下车回家晚上12点还未付款成功给他打电话要求帮他充值话费的;还是“快的打车”接的单多些,还能接受几天后的预定,在时间方面也比较好控制;在付款方面也非常有意思,有位女性乘客帮自己的妈妈预约去高铁站,下车后也是女儿那边付的款,妈妈觉得有这么一个软件真是太方便啦。我也这么觉得!正好当晚我还有同行的朋友比我晚下车,等他到达后,微信告诉我打车金额,我输入实际打车金额54元后,利用支付宝支付,直接抵扣了13元车费,实际只支付了41元。真的是方便快捷,强烈推荐!

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

我没有用过,但身边的同事和朋友用过,有好几个类似的,过年那阵子打车还是很方便的,又可以省钱

原创值

大二_装修学长

下了快的打车,还没来得及用,听说偏的地方还是有点难打到车

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我还没有使用手机打车这一功能,等他们两家争出个胜负,我再决定用哪一款吧。
反正平时出行要么开车,要么宁可坐公交车,高峰时间的士也不是那么好打。