QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】宿缘木门,你真的让我伤心了!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

话说去年年关宿缘的安装师傅加班加点,好不容易帮我把空空的门洞装点的“高大上”了,心里看着还美滋滋的。今天一看,门套侧面好多地方都起泡、翻皮了,基本上每个门套都有这种情况。好好的一个艳阳天,心情down,down,down。
其中的一个门套,上图给同学们看看,这个实木门上面是贴的一层纸还是皮吗?饰面板都不是···质量令人担忧啊。已经和宿缘联系,说是会派售后跟踪,等待处理中···

原创值

大一_装修新生

社区居民

大叔好,前天白天接到大叔电话说要再装三个合页及门套线的相关事宜,今天上来居然发现还有这种问题,觉得很惊讶,因为宿缘已经为08团网友装过好几百户,目前还没有出现过大叔家这种现象,已经第一时间安排客户部章经理赶往您家,看看具体原因(墙体未干或是运输途中淋雨等)。但无论哪种原因,一定会帮大叔处理好,请放心!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

大叔 希望能速度解决!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

阿紫律师 发表于 2014-2-21 20:36
大叔 希望能速度解决!

女神威武!!

原创值

大四_装修达人

现在还有没有让人放心的东西啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

wjィ夋ˇ 发表于 2014-2-21 20:48
现在还有没有让人放心的东西啊

同问···呵呵

原创值

大三_装修里手

向宿缘售后反应门套起皮问题后,宿缘迅速、专业的售后服务让我感到很欣慰。致电售后的第二天,王总亲自带队,和售后服务部的章经理一起仔细的查看了每一处问题细节,并详细说明了产生问题的原因以及修补方案。
    今天一大早,章经理和董师傅冒着大雨就到了工地。董师傅的工具相当专业啊~~~胶水、小刀、色粉、调色板、清漆一应俱全。原本要求门上增加套合页,因为我之前没说明已装合页的颜色,结果章经理带过来的东东不一样,章经理二话没说,撑着个伞又跑出去找我家同款的合页。整个售后工作都使人感到很贴心!
    有问题不可怕,解决问题的能力至关重要。支持专业商家、支持宿缘。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

事件圆满解决,12封帖,感谢大叔分享!