请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]晒奖品啦——神秘的合家欢乐奖

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

早就答应果冻晒奖品的,但是那台老掉牙的电脑老是死机,今天修好后第一时间就发帖啦!
     当当当,谢谢各位亲的支持,小丸子YY在晒年货比赛中中奖啦,而且是合家欢乐奖啊,好兆头啊。
     奖品一直是保密状态,直到收货的那一刻,太高兴了,谢谢果冻,谢谢墨墨,谢谢08。

晒奖品咯 xj2014_02_18_20_24_25.jpg

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈,小丸子晒奖了呀,好开心哦,话说蜜饯类的是果冻的最爱呀。恭喜小丸子,谢谢小丸子~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

全是吃的撒,丸子,分墨墨点

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

终于看到奖品了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这奖品好,好吃又好玩。