QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]木工少,请不到装修公司吗

原创值

大二_装修学长

外地人不了解长沙行情。
看了08不少帖子,最近在找装修公司,遇到个问题
我打算衣柜,电视柜,鞋柜买成品的或者定制的。
今天接了hz的电话,我说明自己的想法,就是水电,刷漆,铺砖,安装洁具灯具,阳台储藏室少量柜子。对方说木工太少,估计不会有公司接单。
装修过的给个经验

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

那就别要公司接单了

人家意思就是,赚钱的地方太少,不想做。不做算了,散包得了

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

可以聊一聊,我家就是按你家这种思路做的,项目经理也说了,这种是不赚钱的,但是当时和妹妹两套房一起做的,所以装修公司也接了。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

一般来说
装修工程分为水电、泥工、木工、油漆
对于传统的装修公司来说
一般少了一个施工
又或者更加直接一点
总费用达不到一个限额
装修公司是不会接单的

当然,活跃在08的有一些专做网络口碑的公司
这里nick不便一一介绍
想了解的可以自己去搜网友的装修日记
这些公司专做网络口碑
因此没有实体广告成本
对于这些公司来说
一般你除掉了上述四项中的一项施工
他们还是会接你的单的

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

我的看法是,少了什么,装修公司都愿意接。看你们的合作怎么谈而已。
你的工程量实在减少到他们没有什么利润,你可以协商 给他们添加管理费就是了。
既然,你请公司,无非就是看重他们的管理和规范。那就加管理费,买下他们的管理嘛。
公司实在都是靠通过有利润的工程项目来维持管理。现在这些项目都没有了,你加管理费就是了。一样可以合作的。
反正,就是不能:要马跑不让马吃草。 不然,马就会咬人的啦。呵呵