QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【欧蒂克】马年超低特惠第一团来袭!衣柜门、隔断门、平开门、衣柜、橱柜、室内房门、墙纸、窗帘。真正宅配特价放送,敬请期待哦!·

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

我是去年七月份左右参加的欧蒂克团购,那时候像这种类型的团购有非常的多,去欧蒂克之前也去过很多团购做衣柜、橱柜、衣柜门、隔断门的商家那里,也定过几家,最后也是机缘巧合陪朋友去的欧蒂克,到哪里之后首先我觉得他们的店面大气,(后来了解到店面是他们老板自己的,并不是租的),进去之后接待我的正好是团购经理小杨经理,小伙子很实在很帅气,而且为人很开朗不做作,所以简单接触之后我对他留下了很好的印象,后来通过小杨经理的专业介绍之后,我对欧蒂克的产品还有小杨经理这个人有了很确定的了解以及肯定,当时就跟我朋友在他们店里定下了衣柜、衣柜门、隔断门。
  直到后来我由于现场的缘故没办法做定制衣柜,只能现场制作,所以取消了衣柜订单,在安装衣柜门、隔断门的过程中,(我定的一部分实木衣柜门很有品质、很有质感)由于轨道的色差问题纠结了几天以外,别的事情非常的顺利,他们的产品质量都非常的靠谱,哦!对了,当时还有个小问题,就是安装门的时候,把我墙体给碰坏了一点点,也是小杨经理很快的解决了,对此我非常的满意。更加觉得他们的售后服务数度快而且质量高。
  经过很多次的接触,秉承了08团购的精神,小杨经理邀请我代表欧蒂克展开一场今年2014年马年的首次团购,我非常高兴的答应了,首先,我要表明的是,
   第一:我是一个真正的团购受益消费者;
   第二:欧蒂克的产品不管是质量还是服务都没有什么问题;
   第三:小杨很实在,我跟他脾气很合得来;
   第四:我是经常潜水的人,没什么名气,但是作为一个即将装修毕业的08成员希望给接下的来的新朋友们留下最实在的团购产品;
   第五:作为一个曾经的装修小白,希望给08交上一份满意的毕业答卷,谢谢08给予的帮助,谢谢08让我得到了实实在在的实惠,谢谢08学习的海洋让我自身变得更加强大。

汇报完毕!各位客官,希望能大家在建立自己幸福港湾的同时少走弯路哦!!!
          敬礼!!! 哈哈······

产品价格还在协商中,相信这两天会出来,我做事大家放心,而且小杨经理说作为14年首团,绝对是最实惠、性价比最高的团购。我也会凭着我半年多的装修知识给大家协商出最实惠的价格,请大家放心。今年装修的团友们有福咯。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

辛苦了,装修完了还不忘正在奋斗中的同学们

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

团品种类好多,要装修的TX有福哒~

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持团购,期待特价!

原创值

大四_装修达人

期待啊,衣柜,室内门

原创值

大四_装修达人

最好3月15号之前开团,到时候可以比较一下

原创值

大一_装修新生

衣柜门想团

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持团购 怎么现在还没出来呢

原创值

大三_装修里手

我正好需要衣柜、柜门,赶紧团起来吧!!!