QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【宅男造房记】工业LOFT ※ 混搭元素.〖慢慢长路,其修远兮〗更新地暖篇

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

看看新风格

原创值

大二_装修学长

新风系统篇

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

天啦,那张图好漂亮!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

有钱的玩意啊

原创值

大三_装修里手

正在装修,学习。

原创值

大三_装修里手

非常不错的设计

原创值

大二_装修学长

社区居民

叽歪 发表于 2014-3-24 10:52
室内排出的空气和室外的新鲜空气在交换器中不会混合吧?

它的工作原理:由一组强制送风系统和一组强制排风系统组成。新风由送风系统的管道进入室内,排风通过排风系统管道排至室外,新风及排风的流动方向,新风口及排风口的布置,可以根据特定要求实际和布置。新风在进入室内前可以按要求选择过滤、灭菌及预热处理,适合对新风品质有特殊要求场合。
  功能描述:
1、提供30m3/h.人的新鲜空气,持续补充室内空气含氧量,排出室内污浊空气
2、新鲜空气从卧室进入,污浊空气从卫生间排出,形成循环气流,使置换更彻底
3、阻隔室外噪音、灰尘、蚊虫侵入
4、保存室内50-95%的能源,循环利用室内再生能源
5、调节室内空气洁净度和湿度
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

社区居民

叽歪 发表于 2014-3-24 10:52
室内排出的空气和室外的新鲜空气在交换器中不会混合吧?

简单点说就是室内外双向换气,新风和污风等量置换,根据客户要求可实现正负压操作;新风和排风完全隔开,彻底避免交叉感染发生。

原创值

大二_装修学长

社区居民

装修队篇:
  终于写到了寻找半包装修队这个章节了,这也是花费了最多时间和心力的一章,因为之前有交过东日易盛的学费后,在寻访装修队上就谨慎了许多,看到了坛子里面大家推崇的:融和、远卓、艺千、诺雅后,就开始了一个个的探店工作,但第一去就吃了闭门羹,因为在装修行业礼拜一都是休息的缘故,我礼拜一分别去了四家店,无一另外的都休息。所以只好礼拜二再次探店。第一家去的就是大名鼎鼎的融和,但老段总却不在,了解一下融和的工艺和金石的水电后,留下了设计图等待老段总的回复。接着就去了诺雅,但没有详聊只是初步了解了一下就撤了,并不是因为诺雅的门店太小或者别的原因,只是有一种心理的原因没有深聊。接着吃完午饭就去了远卓和艺千。四个店探完后的第二天,三家留下设计图的店分别回复了结果。融和的回复是出于设计图不是融和设计师设计的缘故,希望可以优先考虑别家,但去过融和的客户就是融和永远的朋友,有困难可以找他们。(我想说你以为我是猴子派来的DB吗?)艺千的回复就是工艺太复杂等等。。。远卓的涂总,以前是涂队现在是涂总了!在看了设计图后对图纸中的工艺详细问了很多细节问题后,答应承接这个有新工艺挑战的项目,我在这里还是要对涂总手工点个赞!不为别的,只为敢于尝试新工艺不怕挑战的勇气就是值得表扬的!这也说明他对于自己的团队是非常有信心的。确定好装修团队后,就开始装修价格的拉锯战,在火花同学两个通宵的精算和一个星期的讨价还价后,终于涂总在我家放响了开工的鞭炮,四个月的硬装终于拉响了序幕~!
回复 回复(5)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看学习学习