QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】普罗米

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

去年在08网上看到有普罗米吊顶的团购,本着对普罗米品质的口碑信任,也加入团购队伍。在旺德府的普罗米门店了预定了一厨一卫的6M2的吊顶套餐。(我家84平的面积,按套餐内包含的厨卫面积刚刚好)一次付清了全款。但是第二次去门店核实尺寸的时候,门店小姐巧舌如簧的让我这个装修门外汉相信,我家的实际尺寸远远超过了套餐包含的面积,好吧,装修从来无小事,对销售专业人员的信任让我立马掏钱按原价(每平米188)补了1个平方的钱。同时,跟销售人员说清了,如果扣板有剩余,将扣板退回按每块6元的价格给予退款。中间这个扣板差价的损失有多少,我也不去计较了。
    好吧,接下来就是,我家装修后扣板整整多了二十多块,按每平米五六块板子算,这有多少个平方啊?安装人员都奇怪我家怎么多算了这么多面积。而剩下的整四条龙骨,这下,就为普罗米的门店为我至今都退不了款提供了借口。(定合同的时候,说只要拿扣板去就可以退款)几次想去退款,都因为龙骨太大,我没办法拿去门店而作罢。致电普罗米,永远都用和蔼的声音告诉你,要退款,把龙骨一并拿来。要不等我这里的师傅有空再去拿。现在,因为装修搬家身心俱疲,无力也无时间跟普罗米的人纠缠在这个退款的问题上了。。。望着家里一大箱的扣板和龙骨,不知道普罗米的专业和服务是只针对售前的吗?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

根据字面判断,纠纷在于扣板龙骨退款问题。
   如果套餐是6个平方,加的扣板是199一个平方,6个平方以上的退补应按199折算,6个平方以内的按套餐内价格折算。
   对了,12查询了下团购套餐,没有6个平方,楼主参加的哪次团购?

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回复楼上:你好,我刚刚查了一下,是2013年10.23到11.17号的旺德府普罗米团购,团长是艳艳。一厨一卫的套餐面积是8个平方,时间太久,我记错了。刚刚又仔细看了一下团购帖子内容,原来还有套餐面积外增减99元每平米。看来,普罗米的销售小姐连价格也忽悠了我。。。多收了我钱。
   至于你说的,套餐外面积价格的退补,看来只能问问普罗米,怎么给我一个合理的解释了?

原创值

大二_装修学长

社区居民

张美女:
     您好!
  首先,由于我们工作上的失误,给您带来不便,我们表示诚挚的歉意。
  刚看了您的定单,结款的时候 多收188是,多算了21片扣板的钱(按99元每平米),退扣板也是按99元每平米,不退龙骨是按6元一片退,我们的售后会在24小时内上门,并退款
  再次,向您表示歉意!同时请您监督我们的服务,有您的支持,我们会做的更好,谢谢!
                                                                     普罗米吊顶

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

普罗米的售后确实不错,今天来人将龙骨和扣板都拿走了。剩余扣板一并按99每平米的价格给予了退款。不过,要是一开始销售小姐能把退款条件详细讲给顾客听,就不会有现在这个问题了。幸好有08网的团购投诉版,让这个烦心事顺利解决,谢谢08。也谢谢斑竹。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

根据楼主回复,本次投诉已解决,12封帖!