QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]后知后觉,开福寺归来发现本命年到了,立马淘起最萌的转运手链,结果真抓到小偷了- -

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

有一种感慨叫做后知后觉……
掉了东西,与朋友相约开福寺转运后,求解一签,才木然发现原来本命年来了
大师看了签说会掉东西,其实我在想反正碰到本命年90%大师都会说要掉东西,因为现在的小偷太厉害了- -
但!虽然知道大师的话只能听那么多,也要求个心安,求个传统
本命年还是要红火一下的啊!

磁场一直都很神秘,其实也相信咯
本命年又要戴红的,所以决定要搞一条红手链
淘宝是好物,所以立马搜起来,第一眼就被这萌物吸引了,也懒得找,下单
恩,转运的契机终于来了吗!

木错,就是这个红玛瑙手链。。当然我把它照丑了。。。

实物,手感很不错

当初就是喜欢它的呆萌

店主还送了红绳,据说是店主父母编的

证书,真假不去探究了

东西一堆,送礼也是蛮有看相的

欧克,注意戴在左手,因为红玛瑙是发散型的宝石,吸收型的才带右手

恩,应该也有点用,因为……
第二次被偷时,那个小偷被我发现了- -……
地址来个:http://detail.tmall.com/item.htm?id=35466938272

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

果然有效果!!
话说手链很漂亮呢~~本以为这类东西都会比较老气,原来也有这么萌的。
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

叽歪 发表于 2014-3-2 19:22
果然有效果!!
话说手链很漂亮呢~~本以为这类东西都会比较老气,原来也有这么萌的。

时代发展了,哈哈哈哈哈
准备再搞点水晶备起

原创值

大四_装修达人

社区居民

很漂亮啊,不觉得土气。
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

欧杨小草 发表于 2014-3-4 15:07
很漂亮啊,不觉得土气。

卖个萌萌╮(╯▽╰)╭
感觉因为它现在好爱水晶珠子了,又想买!