QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]爱就在一起 熊孩子小鸟巢还未完工~婚礼筹备先行~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嘿嘿嘿。。。08的同志们大家好~俺是熊孩子,去年11月开始装修房子接触08,今年过年带着男朋友回家,家里人一个个轮番询问什么时候结婚呀~然后的然后,熊孩子就是稀里糊涂连求婚都木有的,开始了新郎都不在身边的,熊孩子一个人边装修边筹备婚礼的旅程~

熊孩子自毕业后常混迹于长沙某一论坛的婚嫁版块,看见里面各个新娘晒幸福,那个羡慕嫉妒哟~这下轮到自己了,一嘛苦于资金,二嘛一个人精力有限,哈哈,筹备婚礼的号角正式吹响啦~买房装修已是差不多掏光了积蓄,所以婚礼一切从简,但是简约不简单,必须得像熊孩子的小家一样,麻雀虽小五脏具全,熊孩子的理念就这样~所以,在装修的尾巴上拆西墙补东墙,一个一个搞定吧~

p了个s:突然发现08还有婚嫁版块啊,熊孩子二话不说支持工作,那是必须的呀~2014都开端3个月了,咋就没看到有新的日记呢。。。熊孩子来打头阵吧~

先和大家汇报进度~

1.上上周末还是上上上周末,总而言之就是2月15日,熊孩子将婚纱照摄影定好~并昨天预约了本月底27日拍照~

2.上周末,熊孩子去看好了酒店,都联系了经理预约好了,只差没下定金了,不过还好没下定金,熊孩子昨天预约了另一家酒店并下定,个中原由,熊孩子细细道来~

3.周末,经两家婚庆公司考察,熊孩子定好了婚庆公司,并包含了四大金刚里面的三位,跟妆嘛由于俺已婚朋友连连称熊孩子奢侈,所以就没安排了~

以上为最新进度。。。等待后续。。。

话说,又到了睡觉的点啦,准新娘们,你懂的 ,保养皮肤嘛,哈哈哈~

欲知下文,请持续跟进~

@墨倾城  墨墨,熊孩子这么支持工作,请奖励香吻一枚~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我来奖励好不好?
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

瓦萨,熊孩子要结婚哒,好羡慕呀,好幸福呀,恭喜恭喜。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

必须香吻,要是有婚纱照,俺都恨不得以身相许了呢,恭喜弯弯
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

叽歪 发表于 2014-3-3 09:04
我来奖励好不好?

哈哈,这个嘛,俺老公是个醋缸子滴,太多的香吻他会吃醋的~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

果冻 发表于 2014-3-3 10:02
瓦萨,熊孩子要结婚哒,好羡慕呀,好幸福呀,恭喜恭喜。

哈哈哈,人生必经过程才圆满啊,谢谢祝福~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

墨倾城 发表于 2014-3-3 11:06
必须香吻,要是有婚纱照,俺都恨不得以身相许了呢,恭喜弯弯

婚纱照这个月27才拍哟~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

熊弯弯 发表于 2014-3-3 11:41
婚纱照这个月27才拍哟~

哈哈,啥时候摆酒啊,墨墨要吃喜糖呢
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

墨倾城 发表于 2014-3-3 11:45
哈哈,啥时候摆酒啊,墨墨要吃喜糖呢

5月18日,哈哈哈,后面会贴出来的哟,晚上回去码帖子去,你知道的嘛,我喜欢碎碎念,一念一大堆~
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

熊弯弯 发表于 2014-3-3 11:56
5月18日,哈哈哈,后面会贴出来的哟,晚上回去码帖子去,你知道的嘛,我喜欢碎碎念,一念一大堆~

羡慕弯弯,墨墨想念都木得念啊