QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

马上有新家,马上有奖品,获奖同学速度!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

新年里大伙儿都住进了新家,美美的毕业照也趁着新年的喜庆展现在大家眼前。
简约或欧式,田园或地中海,美式或个性……风格各异却包罗万象。无一不体现出同学们对家的灵巧心思,对家无与伦比的爱~~一张张图片里,都在诉说着一个个小家的故事,为自己,为家人,为梦想,为未来……

马上有新家——无与伦比奖

@大象啊大象 【马上有新家】踩着点儿来发下毕业照——一屋子大象~
图文并茂解说细致,有美图有清单,分享着妆扮美家的心得。

@卷卷的丑丑 【马上有新家】★---我们的浪漫地中海小窝---★
图片精美丰富,角度多变,有全景有局布有细节,详细说明风格特点,具有参考价值。

@kasper 【马上有新家】已入住的87平现代简约毕业照
专业的设备专业的角度,对细节极致的追求,让家的展现别具风格。

@妞妞的家 【马上有新家】妞妞家的简中风格的米兰春天庭院房
每个房间都有多图展示,完整体现了新家的风采。

以上奖品为不锈钢单耳锅一个

马上有新家——繁花似锦奖
@⌒●_●⌒  【马上有新家】简欧式的温馨,131平二手房改造,包家具家电14万,爱巢三个月出炉
旧房大变身成精美简欧

@air4461 【马上有新家】最爱的【现代简约风】,让所有人一走进来,就知道这里住的是设计师:)
让人眼前一亮的个性小屋

@青儿 【马上有新家】--青儿的美式混搭风,自主设计,美美的登场
自主设计的美式混搭也可以这么美

@瑞都默默【马上有新家】小房子大梦想,默默的田园小家温馨出炉!无软装也可以很美!
精致实用温馨的田园梦

以上奖品为罗莎蛋糕券2张

请获奖者与叽歪联系领取奖品,自提或快递均可。
奖品保留期自公布起一个月,逾期未取领视为自动放弃。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

哈哈哈,我是中奖了么?毕业照才发上来三天就中奖了么?哈哈哈,各种开心啊!谢谢叽歪,谢谢08~~
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

卷卷的丑丑 发表于 2014-3-4 10:57
哈哈哈,我是中奖了么?毕业照才发上来三天就中奖了么?哈哈哈,各种开心啊!谢谢叽歪,谢谢 ...

把地址给我吧,把奖品快递给你~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哇哇哇

踩着点儿发,没两天就有奖啦,,好嗨森
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

大象啊大象 发表于 2014-3-4 14:43
哇哇哇

踩着点儿发,没两天就有奖啦,,好嗨森

速度地址……快递马上……

原创值

管理员

发表一下获奖感言。感谢08,感谢各位小伙伴们!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

惭愧啊,谢谢斑竹

原创值

装修大学_研究生

青儿的美式混搭风。

社区居民忠实会员社区明星

谢谢08,谢谢叽歪。

原创值

大二_装修学长

木有新家,木有媳妇儿~泪奔了我~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

奖品收到啦,真是速度啊!第一次获奖,真是有点小激动啊!现在来晒奖品咯~~

叽歪童鞋真的很有心哦,还特意手写了小卡片给我,收到以后满满的都是感动呢!

接下来,重头戏登场啦!铛铛铛铛~~~~不锈钢单耳锅,质量真的超好呢!卷卷说用来煮方便面再合适不过了,他这算是暴殄天物么!!!不过,对于我这个小煮妇来说,用来做诸如芒果西米露之类的小甜品才不算暴殄天物呢!总之,我们对这个锅子都超级满意啦!感谢叽歪,感谢08!

不要以为奖品就木有了哦,竟然还有意外惊喜呢!

白瓷的烟灰缸,就像一件小小的艺术品呢!家里虽然没有人吸烟,但是这个送给爸爸再合适不过啦,吼吼~~再一次感谢叽歪,感谢08!

回复 回复(1)条