QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【水电】【我家好师傅】完美水电师傅,打造青蛙窝的完美水电

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家的水电师傅需找花了我很多心思,水电作为隐形工程,万一没做好,可以说将来会后患无穷,这一块是我最看重的一块,之前联系了DK,被高价给吓到了,怎样才能以最少的价格做到最完美的水电呢?这就不得不说说我的水电工啦。

大家还记得炫宝的那套房么,水电做得是相当出色,是由金石小梁做的,因为炫宝的这个完美水电,金石专业水电也在08坛子里火了一把。我去年就随大流打电话给金石客服,点名要求炫宝家的小梁师傅来做,金石的客服告诉我,梁师傅在外地,她给我推荐其它师傅。

我正想放弃的时候,又跑去找炫宝聊天,炫宝人给了我梁师傅电话。我打电话过去,梁师傅说自己已经离开金石,在自己在外面单干,这真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。我的水电师傅就定下了炫宝家御用水电师傅---梁师傅。作为小屁户型,梁师傅给我报价是2000元,我和他策了半天,一分钱没谈下来,但A型血的人有时比较认死理,认准了这个师傅就不改了。我忐忑不安地请他过来,但从12月18日水电入场到今天圣诞平安夜,一共7天,还有未完工的扫尾工作,小梁师傅的细节做得很完美,我真心觉得自己的坚持是对的。

1、我家小梁走的是斜线工艺。斜线工艺也可以叫活线工艺。就是全放的电线在后期维护中都可以更换。

2、我家的所有插座底盒中都用了锁母,锁母可以保护线路。一般的师傅省事都不会用。 112.jpg

3、
此墙并非承重墙,所以对墙体没影响。
我家的水管走在原开发商的防水之上,不破坏防水层,走地面的话,要经过门槛石处,热胀冷缩的,将来怕有隐患。梁师傅给我开糟走墙了,工艺自不在话下。

4、我水电师傅做的水管接头在热熔后有“双眼皮”,之前不知道这是什么,后来再别人贴子里看了,才知道,这是最好的熔接状态,熔接的温度控制恰到好处,连接可靠又好看。

5、开发商的底盒很垃圾。还好。我做了双层保护,胶布加黄腊管,有木有很强大?

6、小细节,接线这些隐形的地方都很完美!

小梁师傅给我做完后,我推荐给了晶晶家做,晶晶也表示很好很强大http://www.08wojia.com/thread-78730-1-1.html

总结:一个好的水电师傅真心难找,大的水电公司也会有差的水电师傅,小梁人很容易沟通,而且还有电工上岗证,可以说没有老一辈师傅那么油皮滑头的缺点,有的是年轻一代在这个城市打拼的努力劲头,推荐他,是因为我家的水电真个过程都很顺利,是我四个工种中最没让我操心的。如果你是刚开工的朋友或者是已找装修公司的朋友,可以把水电外包出来,交给一个优秀的水电师傅,可以让你省几千的装修费用。

小梁师傅电话梁师傅电话:13755004294

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

O(∩_∩)O谢谢分享!

原创值

大三_装修里手

多谢多亏周周开工非常顺利顺心~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

周周,记得继续分享哈!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

梁师傅做事真细心呢,青蛙家的水电可省心啦~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

来看看小梁师傅的手艺

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

这个师傅的价钱是怎么样的?

原创值

大二_装修学长

周周,不得不说你是个女汉纸

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持周周,各种支持

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

到底是金石出来的,考虑了卫生间门槛处的问题。