QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

送给女儿的小学礼物:用心装修环保舒适的小三房

原创值

装修大学_研究生

可乐2014 发表于 2014-6-6 23:02
怎么还看不到隐藏呀

不会吧,看到了吧

原创值

装修大学_研究生

可乐2014 发表于 2014-6-6 23:07
曾曾,你半包多少钱呀?

五万多的样子
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

谢谢,进来参观学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看开关插座价钱

原创值

装修大学_研究生

木工泥工今天一起完工啦,木工崔师傅上午就走了,忙不赢,泥工曾师傅应该是忙到傍晚。崔师傅具体是哪一天来我已不清楚,反正觉得呆了有十几天,据他自己说是5.19过来的,到今天是6.9号,不过今天是没做事的,中间端午节休息了4天,不过还有中间给楼下邻居做了个榻榻米和一个桌子,这个好人我当得也有点郁闷的,这里不想吐了,以后还是要少管闲事为妙。唉,我的好心与善良会不会在这一段段经历中慢慢失去呢?
      上午崔师傅一直在等汪队过来接他去新的工地中做事,泥工切砖切的满屋子尘灰。曾师傅是个很细心很尽责的师傅。他在卫生间旁边贴完砖,就把卫生间那里的卫生搞干净,把切碎的砖石收垃圾袋里。崔师傅在旁边说要你老婆来收咯,曾师傅说那不行,怕她割到手。一个细节,反应了两个对待爱人截然不同的态度。我想,曾师傅的老婆肯定是幸福的,他一定宠着她。崔师傅应该是六十年代的人,他这个年纪的这种方式宠爱老婆的肯定很罕见,而且是能当甩手掌柜的时候就当甩手掌柜的。
     曾师傅应该是个懂得享受生活的人,虽然做着挺累的泥工活,但是从来都是笑容满面,听着歌曲,切着贴着砖石。每个细节都注意处理好。虽然我家的砖也有隐蔽的地方也有不尽如意的地方,但是整体还是挺好的。
      下午去工地的时候,一进门看见一个身材稍显丰腴的女子在填缝,曾师傅在切砖。也是个明媚漂亮的女子,一个瘦弱,一个丰腴,呵呵,曾师傅果然把老婆呵护得好。一起干活,很美好的感觉,后来曾嫂略带娇嗔地说曾师傅还说今天早散工,陪着逛街的,结果来帮忙了五点多了也还没忙完。曾师傅笑笑说如果你不来帮忙的话我肯定得七点多才散工。然后又说到凉鞋,说帮忙都弄脏了。我笑说今天上午汪队给曾师傅钱了,去买一双啦。曾师傅说可以,买两双。很疼老婆的表情。曾嫂说曾师傅就嘴巴甜,呵呵,可是满脸的幸福甜蜜。女人本来就是听觉动物,这样的老公,不羞于在旁人面前展示对自己女人的无限宠爱,赞一个。后来因为要接孩子,我也等不到曾师傅夫妇完工,先行离去。但是因为他们的生活情趣,心里还是满感动的。

回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

现在卖大理石的都很牛啊,我们上次去三湘,因为量不是很多,别个睬都不睬。

原创值

装修大学_研究生

厨卫贴砖效果图

厨卫贴砖效果图

填缝的泥工师傅老婆,常德美女一枚

厨房效果图

厨房

卫生间

厨房废弃烟道口,之前泥工师傅截掉一般,砖硬是没铺上去,有时想想这些师傅啊,能偷懒的一点懒都要偷,上面那一点塑料的弄掉给我铺块砖挺好的,硬是要截一点,然后打的胶,橱柜师傅提醒我说行不,特意上去摆弄半天,胶得也还牢固,但是想想不安心,自己调了点水泥弄上去啦,瓷砖条也是自己啪上去的,哪怕半包也是自己不能省心,自己的房子,只有自己会最操心

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

木漆效果图

原创值

装修大学_研究生

腻子效果图

原创值

大四_装修达人

学习下,看看!