QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]有人想团德国菲斯曼的地暖吗

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

1 长沙市场地暖锅炉大比拼
威能:有德国原装进口和国产两种,要用就用德国原装进口的,价格是目前市场上最贵的,产品质量及售后是真的很好、很到位,锅炉噪音也低,但是更换配件费用是真高;
菲斯曼:有德国原装进口和国产两种,同样是要用就用德国原装进口的,价格比威能略低,以前是经销商售后,所以售后做的很差,今年是只有取得代理权的经销商才能拿到菲斯曼的锅炉,安装及售后同威能一样由菲斯曼专业人员上门安装、售后,这点可以看出,菲斯曼还是很努力想做好的;
博世:欧洲风尚、欧洲精英、欧洲贵族系列都是国产的,有些是在林内代工的,建议用就用欧洲之星系列,土耳其生产,价格同菲斯曼差不多,经销商售后。
阿里斯顿:意大利的产品。意大利的工业产品在世界上是什么位置我不多说了吧?足球踢得还不错哈!
2 长沙市做菲斯曼地暖的有多少家:
湖南华芳暖通工程有限公司
长沙
410001 南湖大市场湘湖路 00131号
湖南省世友实业发展有限公司
湖南 长沙
411000 开福区 万家丽北路 899号 月湖兰庭 4-104

长沙华成供暖设备工程有限公司
长沙
410014 万家丽中路 三段92号

长沙风润暖通设备工程有限公司
长沙

湖南裕林环境科技有限公司
湖南 长沙
410000 开福区 金马路 金源时代购物中心北栋 4楼
大约 6 千米
长沙卓居暖通设备有限公司
湖南 长沙
410205 雨花区 万家丽中路 3段 喜盈门范城 4栋4109店铺

长沙卓居暖通设备有限公司
湖南 长沙
410205 开福区 金马路 26号 江临天下东临街商铺 108号

长沙劲云采暖工程有限公司
湖南 长沙
410000 芙蓉区 解放西路 鸿盛大厦A座 904湖南裕林环境科技有限公司
湖南 长沙
410000 芙蓉区 万家丽中路1段 85号 东方家园家居建材广场 1楼北侧

长沙二十四度暖通设备有限公司
湖南 长沙
410000 雨花区 万家丽中路2段 8号 居然之家高桥店 1楼
大约 8 千米
长沙二十四度暖通设备有限公司
湖南 长沙
410000 雨花区 万家丽中路2段 8号 居然之家高桥店 7楼1053
大约 8 千米
长沙雁青机电科技有限公司
湖南 长沙
410000 雨花区 万家丽中路2段 239号 中城丽景香山 1008门面

长沙德菲冷暖设备有限公司
长沙
410007 东塘 亚华香舍花都2栋 2单元103室

长沙华菲供暖设备经营部
长沙
410001 远大一路 408号 门业橱柜广场 一栋144门面

长沙劲云采暖工程有限公司
湖南 长沙
410000 开福区 洪山路 188号 藏珑国际花园 2-3-105

长沙鼎辉供暖设备工程有限公司
长沙
410100 韶山南路 红星美凯龙建材广场二楼

原创值

装修大学_研究生

社区居民

兄弟不才,在河西时代城有个二室二厅的小房子,那天天冷,动了装暖气片的心,在距小区直线距离100米的地方正好有个做菲斯曼地暖的店子,去那里做了个单子。那位老板跟我云山雾罩地扯了一下后就把我丢给了一位快四十岁的老娘们。又扯了一阵子他们的材料,什么德国瑞好的管子,进口的钢板散热片,说是说下午给我预算,我等到第二天都没信。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

听说你想花钱,什么人都来了。不知道怎么我想买菲斯曼地暖的消息怎么到了网上,有人给了我一个比较给力的价格,正好又是我楼下那个公司的,我想看看有多少人想团地暖,我也好继续折腾下去。

原创值

大四_装修达人

断了吗?如果价格给力,也可以考虑一下

原创值

大三_装修里手

搞起呀,我要地暖

原创值

大二_装修学长

搞起呀,我要地暖