QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]315曝光台,装修中都遇到了哪些奸商?08我家网给你做主,欢迎前来曝光,让奸商无处可藏!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

装修中都遇到了哪些奸商

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

nick 说要请我吃饭的,一直没有请,求打假,,,,可以不

原创值

大三_装修里手

nick版主 你是个好人 为长沙的装修小白们 献言献策
回复 回复(3)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

tanruth 发表于 2014-3-13 08:51

欢迎多来08我家网交流装修

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

欢迎多来08我家网交流装修

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

NICK又长粉啦!欢迎欢迎!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

居然之家高桥店购买马可波罗瓷砖多次索要发票拒开,偷税漏税!送货时送错花色,要求更换时店长态度极其恶劣傲慢,等待再次送货等了20天左右,导致家中装修停工20天,补送的瓷砖又有严重色差,多次投诉无果,居然之家店内的零延迟送货和先行赔付形同虚设!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

还忘了提醒大家,一定不要付全款买任何建材,我家装修时只有两个付了全款定下的建材项目,结果两个项目都出现了问题,所以以我的血泪经历告诉大家一定不要轻易付钱,付了钱,你就是崽,他就是爷,你更加被动!千万不要犯我同样的错误,后患无穷!

还有不要相信所谓的大建材市场的承诺,纠纷矛盾发生后商场一样能多就躲,根本就不会践行店面内到处可见的承诺。只有钱握在自己的手中,看到自己看中的建材,才算靠谱!
   去年我们经历四个月的漫长装修时期,遇到这种无良商家只会让我们这种毫无装修购物经验的消费者筋疲力尽,苦不堪言啊!
    作为过来人,我深知装修的辛苦,在此,提醒各位了!

回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

涛声依旧在 发表于 2014-3-14 14:41
还忘了提醒大家,一定不要付全款买任何建材,我家装修时只有两个付了全款定下的建材项目,结果两个项目 ...

购买建材
确实能够最后付全款
就最后付全款

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我们是太相信居然之家这个大商场了,相信他的诚信,相信他货品的质量,再则看中了瓷砖觉得喜欢就不想再跑了,确定下来也好安心看其他建材,谁知道连居然之家这样的商家都如此没有信誉可言?
    装修结束了,还是习惯来08网看看,逛逛。其实还是有很多感慨的,这几个月以来通过08网,通过团购认识了几个品牌的老板,觉得他们很多人真的很不错,很实在,从不唯利是图,从来都是站在毫无经验的我们这一边为我们着想,为我们提供了很多实用而且实惠的产品,甚至其他的事请教他,他也是百问不烦,真心的感谢08网让我们幸运的结识了这些老板或是团长,如果不是08团,不是他们,我们这段装修路会走得更辛苦!
    所以尽管装修结束了,还总是习惯到08网来看看,感觉08就是一个大家,总有前辈和行家们帮助我们度过装修这段艰辛的历程!谢谢!
回复 回复(1)条