QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]3月8日跑到名匠去听了装修的事情

原创值

大一_装修新生

3月8日跑到名匠去听了装修的事情,然后脑袋晕了,似乎20几年的知识的储存量还没有装修这一件事情带来的新东西多,基本上从头晕到尾...名匠美美们倒是特别耐心的跟我讲解了588,但是真是木有法子记得住这么多,话说如果一个女人一个人能把装修的事情搞定了,那干啥事都不叫一个事情......这句话貌似现在才有点体会....接下来的挑战估计不小呀

原创值

大一_装修新生

还知道了什么是主任设计师,首席设计师,总监设计师..只记住了这几点

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

你发错地方了吧
还有,名匠的名声很不好

原创值

大一_装修新生

那应该怎么发呢
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

亲,这是美食版哦,你可以去装修交流版发帖子。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我同事找了名匠488全包的,以为5万就能搞定。
结果搞了大半年现在还没收尾,前两天自己去新房里刮填缝剂,已经了10万不止了。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

不要全包啦!这种套餐柜子只包多少米,插座多少个,都有限制的,少了不退钱,多了倒要加钱,做这种套餐,十之八九是要加钱的,最后 七七八八算下来,绝对不止这个数,你这是自用哈!本着对自己的负责的态度,坚决不要全包,除非准备出租,越简单越好!