QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]我与某装修公司不得不说的故事——各种吐槽

原创值

大三_装修里手

社区居民

话说家中一旧房需要改造。人忙事多没有闲功夫于是选择了装修公司。
旧房吗,当然是各种问题需要改善,于是思前想后的选择了某以此项业务著称的公司。于是各种怄气,来火,完美上演。
在我吐槽前,让我深情的,郑重的用血和泪的经验告诫TX们,装修有风险,选择需谨慎!
各位知道人这一生中最痛苦的事情是什么吗?钱花了,修没有装好!
各位知道人这一生中最最痛苦的事情是什么吗?钱花了,修没有装好,怄一肚子气!
各位知道人这一生中最最最痛苦的事情是什么吗?钱花了,修没有装好,怄一肚子气,最后还因为钱已经在人家荷包里了,不得不继续怄气!
各位知道人这一生中最最最最痛苦的事情是什么吗?钱花了,修没有装好,怄一肚子气,最后还因为钱已经在人家荷包里了,不得不继续怄气,然后就没有下文了!
什么叫没有下文了,合同签订,进场没有下文了!
进场以后,各种工人来一天不来一天的没有下文了!
工人来了,材料各种不到位没有下文了!
材料来了,工人来了,项目经理衔接的各种不到位,没有下文了!、
材料来了,工人来了,项目经理衔接完毕了,合同都已经到交房日期了,我们家还家徒四壁的没有下文了!
同志们,装修这种事情不操心是不可能的,可是太操心我TMD花钱找装修公司干嘛去啊?
同志们,明天太多事情,今天第一回合写到这里,改天继续。
我吐槽的心,心潮澎湃!无奈明天一天工作太多,洗洗睡了!

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

摸摸头,希望楼主的问题能早日妥善解决

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

额,各种纠结哈,钱放在自己腰包里才最放心啊~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

露姐淡定啊!!hold住!!!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

真够悲催的啊。看来装修这事还真别想省心啊。抱一抱,太能理解你的心情了。。听你说的都发麻啊

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

以旧房改造为主要业务的公司
目前在长沙来说好像是泥巴公社吧泥巴公社上个月在豪庭
搞了一个什么签单会之类的

高大上啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家开始也请的装修公司,跟楼主一样的痛苦。最后果断退出,但退出过程非常痛苦。多亏08,轻松清包,搞定。

原创值

大二_装修学长

社区居民

漏姐 你好坏   吓着我的小心脏了

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

呃!这么糟心,确实不爽啊!