QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】稍微忘却下烦恼,你最喜欢的国内综艺节目是?

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

我是歌手与爸爸去哪儿,在开年都赚足眼球
精彩的综艺节目在这一两年似乎都急着露脸,竞争激烈

也是,细数近几年红火的综艺
快客大本营十几年来仍有不少死忠,明星大牌从不落空
天天向上娱乐又有些知识,让人欢笑中看到很多不同的精彩
而后浙江卫视发力,中国好声音博得满盘赞誉

江苏卫视的非诚勿扰,也红了两个光头,一帮妹纸
中央台在这趋势下不甘示弱,中国好歌曲横空出世
确实有百家争鸣之态,放松的综艺做起来真心不轻松

在这么多的综艺围绕下,你最喜欢的国内综艺节目是什么呢?
无论新旧,不说规模,不管是否还在,说出单纯喜爱的它,把喜爱分享给大家吧

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2金币奖励,回帖优质者可额外获得3金币奖励。

原创值

大三_装修里手

《新闻联播》是我的最爱

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看得少,我是歌手与爸爸去哪儿还可以,中国好声音第一季看了,快乐大本营和天天向上翻到了就看,其他的基本没看过

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

不太喜欢看综艺节目,一群卖弄耍宝的人……

现在看的只有我是歌手。

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

喜欢中国好歌曲,听歌心情愉悦

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

爸爸去哪儿

这之前看看中央二套的几个节目,太久没看,都忘了

虽然我不看中国好歌曲,但是我很喜欢霍尊唱卷珠帘啊

原创值

大一_装修新生

我最喜欢的是湖南卫视的《天天向上》,因为我喜欢汪涵,当然看这节目并不完全是冲着他去的。我觉得这个节目不仅仅是搞笑,而且让人见识很多东西,它每一期它都有不同的主题,涵盖的内容也很广,总能让人大开眼界。这个节目老少皆宜,不像某些娱乐节目,只是冲年轻人群体。而《天天向上》有很多地方男女老少都可以看,像养生方面老人看了好,来的一些娱乐明星年轻人喜欢,还有一些可爱的宠物主题,小孩子们喜欢。。。。。。。。
哈哈,不说了,明天晚上又可以看了。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

中国好歌曲啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

爸爸去哪儿

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我目前最喜欢看的是最强大脑这一档节目了,太给力了,都是一群脑力精英啊,呵呵,很期待下期与国外脑力精英的直接PK。
我目前最喜欢看的是最强大脑这一档节目了,太给力了,都是一群脑力精英啊,呵呵,很期待下期与国外脑力精英的直接PK。