QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

『大卷子的小乱窝』-与预想完全偏离的混搭小清新风~让我这个汉纸情何以堪- -#(11.2号更新(完结篇) 大卷子家终于毕业啦啦~虽然不是美美哒,但是一定很温馨哒~~)

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也快开工了,前来学习

原创值

大三_装修里手

看看灯的地子

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

oohy卷 发表于 2014-5-28 21:19
哈哈~~最近逛淘宝逛得真是超级多~~~网购的东西也不少,因为懒得去跑建材市场~哈哈~~所以开关、灯、拉手、浴 ...

楼主的灯在哪里买的哦,有地址吗

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

非常漂亮的厨房啊!好小清新,嘿嘿,电器帅气了咯

原创值

大一_装修新生

灯在哪买的,确实不错

原创值

大三_装修里手

看看能率的价格。

原创值

大三_装修里手

看看地址学习

原创值

大三_装修里手

回复回复回复

原创值

大四_装修达人

看看灯的地址

原创值

大三_装修里手

RE: 『大卷子的小乱窝』~~越来越看不懂的混搭风,哎~~- -#(7.12号更新~浴室柜、花洒、水槽全部安装完毕啦啦~~~~)

几天没来看~~~发现好多回复,好开心的说~~还想着怎么了~~原来是上主页图片了~~~嘿嘿嘿~~~
上个图自嗨一下~~嘿嘿~

有很多人问灯的地址~~
统一回复下~~不过还是要小心思的隐藏下~~

http://88888888882012.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-5560155118.53.smePGk

好吧,言归正传~~时隔半个月今天才去房子里看了下我的花~~师傅们终于又安装好一波东西啦啦~~上图~~
网购的浴室柜,装上还是蛮不错的哦~~~~就是这个淘宝买完后才知道是长沙卖家的浴室柜。。辛辛苦苦等了半个月自己跑去搬回来的~~上面还有我的浇水壶,哈哈~~

跟水槽一家买的浴洒~~其实质感就一般~~当时懒得退了~~今天试了下也还不错呦~~~
嘿嘿~~当时买回来超嫌弃的水槽~~装上后发现很不错的说~~感觉质感都不错呦~~

这个应该算是厨房毕业照吧~~就缺没钱买的冰箱啦~~
小阳台的半毕业咯~~还差一个没钱买的洗衣机,哈哈~~曾工带我去买的超便宜的拖把池~~很搭哦~~
这个厕所水箱是不是装太高啦?我觉得好高~~~
猜这个是干嘛的??嘿嘿、挂拖把之类的~~
挂锅盖的和一个可以挂手帕,放筷子、洗碗布的,各种方便~~~

哈哈,有米有发现我家好多小挂件,厕所也有~其实我买了十多样,被曾工和电工嫌弃好久。。后来发现家装的太多不好~~就减了一些~~就挂了这些上去~~太空铝的~~在阿里巴巴买的,因为要买十样才可以批发~~就买的好多~~妈回来发现质量不错哦~~而且才200多~~批发果然价格实惠哇~~~

忘记拍吊顶装好筒灯后的样纸了- -#下次还有两样没装好的~~到时再上图好了~~天气太热我家的盆栽都快热死了- -#一直就在那洒水,希望下周都能活过来哦~~~我都买的不需要经常浇水的呢- -#为了吸走甲醛下次再去买十多盆,哈哈哈~~~

回复 收藏 回复(2)条