QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

『大卷子的小乱窝』-与预想完全偏离的混搭小清新风~让我这个汉纸情何以堪- -#(11.2号更新(完结篇) 大卷子家终于毕业啦啦~虽然不是美美哒,但是一定很温馨哒~~)

原创值

大四_装修达人

葱煎包 发表于 2014-7-21 12:55
我也想买这两个型号,可是上周去旺德府看,没看见5500的烟机,只有5600的,价格高些,好像原价要5218元, ...

不是,5600是黑色的,新款。旺德府只挂了5600,,5500不见了
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

oohy卷 发表于 2014-5-2 21:26
哎。。在泥工的左拖右拖下,在我的紧急催促中。。卫生间和厨房终于贴好一部分~~阔是。。瓷砖又出问题了。卫 ...

那个门是哪里买的呀,平开的吗,挺好看的
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

oohy卷 发表于 2014-5-8 16:10
最近事儿多~~好几天没去房子啦~~最近天天在淘宝上海逛海淘~~把全房的灯都挑选好了~~然后买了浴室柜和浴洒还 ...

你的厕所门在哪里买的呀,我现在马上要买啦~~~

原创值

大三_装修里手

我的房子比你的还小  瓷砖还不是全房 比你贵了3、4千去了  我是不是要哭

原创值

大三_装修里手

猫薄荷 发表于 2014-7-22 16:18
那个门是哪里买的呀,平开的吗,挺好看的

不是呢,我的门是折叠的呢~~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

oohy卷 发表于 2014-7-12 15:29
几天没来看~~~发现好多回复,好开心的说~~还想着怎么了~~原来是上主页图片了~~~嘿嘿嘿~~~
上个图自嗨一下~ ...

那个拖把挂件好好。求链接。明天推荐上首页
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2014-7-23 15:08
那个拖把挂件好好。求链接。明天推荐上首页

哈哈哈~~我是在阿里巴巴买的呢~~要链接么?不过价格超优惠~~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

oohy卷 发表于 2014-7-23 16:47
哈哈哈~~我是在阿里巴巴买的呢~~要链接么?不过价格超优惠~~~

http://detail.1688.com/offer/37007957629.html

原创值

大三_装修里手

RE: 『大卷子的小乱窝』~~越来越看不懂的混搭风,哎~~- -#(7.22号更新 灯带、筒灯装完后的效果 木炭出来吹个风~~~~)

最近各种忙。。本来还报名写个硬装毕业日志的。。谁晓得完全没时间,这几天老加班,。今天终于把标书弄好哒~~~本打算星期天更的都拖到今天才来更~~嘿嘿、还有很认真的在全部弄完后要不要上个硬装决算??

突然发现自己超有毅力~~日志都写了原来有四个多月了~~竟然在没什么人看的情况下也坚持下来啦~~~看来我是“记流水账高手”,哈哈~~废话少说哒~~

我也国际惯例来回~~上图咯~~
厨房装上灯带后~~好有感觉的~~就是很认真在想这灯要不要再吊下来点??
客厅装上筒灯和灯带~~其实电视背景墙也搞了个蓝色的灯带哦~~是不是搞的太花?哈哈哈~~我是想装着也没事~~下次不用就不开么~~嘿嘿、有木有发现客厅灯没装正- -#哎,看来得重新弄下哒-。。
由于灯太多~~所以连四开双联都用上了- -#
嘿嘿~~客厅这个波导的砖本来泥工自己用的是卫生间的砖,自己看了很不喜欢~~这次终于让曾工换了~~现在这个有木有搭很多??
经过麻麻八方打听说要常让木炭出来呼吸下新鲜空气~~这样它才能为下次吸甲醛做更大的贡献,哈哈哈~~
吊兰现在天气热还是要常浇水~
这个我觉得还蛮好养的~~长得又好~·
上个月买了四种绿植,忘晒图,刚好养了这么久就来说说感慨哒~还有几盆绿萝还是什么的。。完全不用浇水都可以活~~还有一盆紫罗兰。。太不好伺候,对于这种还不打算住的人来讲,一个星期一次水实在是不行哇~~
这个完全是拍着好玩~~感觉一眼望去都是门,哈哈哈~~

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

葱煎包 发表于 2014-7-22 13:15
不是,5600是黑色的,新款。旺德府只挂了5600,,5500不见了

没呀,只看见一款黑色,我不晓得还有别的型号,回家看了资料才晓得还有个黑色5500型号
回复 回复(1)条