QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

25强之21号蜜斯77の“龟兔兔的幸福之家”-12.29 总结更新之空调管该如何埋管才美貌又实用?

原创值

大三_装修里手

看下小厨宝
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

某某卉 发表于 2014-12-8 22:19
我家插座可能也会露外面,求解决方案

请问是影音插座吗?给我一张你的客厅图片,帮你参考一下

原创值

装修大学_研究生

小厨宝是冬天最好的暖手呵护!

原创值

大三_装修里手

社区居民

家 预 制  板,怎么搞
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

看看蜜斯买的是格力神马空调 我也要入手空调了

原创值

装修大学_研究生

wp169 发表于 2014-12-9 00:48
家 预 制  板,怎么搞

在家里现场倒预制板工艺麻烦,明堂也多,我看着大概是:要用粗铁丝编骨架也就是钢筋、要几只长木板搭起来围边围形状、要报纸覆膜、再就是水泥沙子的混凝土出料啦,成型后要放家里风干两天,干透后再扶起来校正安装位置、最后上下左右合缝敷水泥。。。
    现在预制板用的很少了,我们家主要也是特殊情况才用到它的

原创值

大三_装修里手

貌似优惠也会超出我的预算
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

mymusic 发表于 2014-12-9 14:02
貌似优惠也会超出我的预算

是什么东西的优惠啰

原创值

大三_装修里手

的方法是打发士大夫士大夫

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】25强之21号蜜斯77の“龟兔兔的幸福之家”-总结之收官篇、装修清单以及海量毕业照大放送!

重头戏之晒清单来咯!

户型:小三房一厅一卫一阳台
面积:92平米
装修花费:硬装10万,软装7.5万
自我感觉:重金花在了刀刃上!虽然房子看上去非常素净,无多余装饰更加不豪华,胜在基础扎实硬件过硬、整体简单大方美观,最希望可以经得起小朋友的折腾,若干年后还能保持新房的风采,足矣!
最想说的:装修时候多做减法!因为你会越买越多,最后新房子就变成了仓库,哈哈!
    终于到了装修季告别时,上岸后的老乌龟和小兔子携手相依,站在新房子里四处环顾,无限感慨:过去的几个月,整整一个夏天,在辛苦奔波、劳神费力中迎来了一个还算圆满的结束。看到日趋美貌的新房,我们两居然都一致同意:这不亚于再结一次婚、再进一次新房呀
   话说小兔子也算是网购十年老用户,从2005年有淘宝账户,从此开辟购物新天地后,平时生活中大小用品均习惯网购。现在网购的渠道多、选择广,小兔子逐渐有了一些购物心得:食品和特产品以及海外品牌用品,在淘宝以及海外网站上海淘;生活日用品如柴米油盐,在步步高商场溜达;家用电器等则在JD/GM/SN易购上选购;衣服服饰等在VIP SHOP上看花了眼;水电煤气费充值则有支付宝以及壹钱包。如此一说,网络购物已经成为我生活中不可缺少的好帮手了,呵呵!
   但是这次装修,精打细算的小兔子却放弃了很多网购,大件或者重要家具坚持在实体店下单,这是为啥呢?无他,实在的我们两看重了安装服务以及售后保证。什么新鲜东西,在刚开始都是好看的、好用的,只有经过长时间的实际使用磨损后,才会逐渐显露固有的缺点或者不便。如果出现质量瑕疵,小兔子当然是更愿意在实体店铺当面和商家声讨、维护消费者的权利,而不是在网上和冷冰冰又看不到人的客服们敲键盘打字或者电话里吵架之类的。老乌龟也同意小兔子的观点。为此,我们两愿意为这多出的10%采购成本买单,图以后的安心。
   现在,就来看看小兔子的装修清单以及中肯评价吧,希望对各位正在奋斗、或将要进场的战友们有所参考。

看得还满意的话,请贵手一点,给我们的幸福之家投票吧,老乌龟小兔子和小小兔谢谢大家捧场啦!

装修清单一览表

装修清单一览表

20141209 发08的清单.xls

30.5 KB, 下载次数: 286

呕心沥血制作啊

回复 回复(1)条