QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【硬装基本结束,进入安装阶段,感觉装修的遗憾都是被接受的过程】 娃哈哈。。现代中式的漫漫清包之路

原创值

大三_装修里手

看起来很漂亮
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看设计师的费用
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

谢谢,但实话,硬装完成到目前没什么感觉

原创值

大四_装修达人

设计师费用4800

原创值

大三_装修里手

请问是哪个设计的?
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

楼主,你们家这个铁艺护栏是装在室内还是外面的啊?

原创值

大四_装修达人

室内阳台里面

原创值

大四_装修达人

是戴设计,  寺

原创值

大三_装修里手

8月4号,木工完工
最终结算价

原创值

大四_装修达人

【硬装基本结束,进入安装阶段,感觉装修的遗憾都是被接受的过程】 娃哈哈。。现代中式的漫漫清包之路

遗憾的中的遗憾呀
木工方面
       因第一个在网上找的木工师傅没有完全完工的情况下,出于信任,我应他的要求结清了工钱,谁知道后面一点尾巴就怎么也叫他不来了,后面一做衣柜的朋友帮我找了他厂里的一个据说会木工的来帮我结尾。可这个尾结的,因为是朋友但介绍,朋友是出于好意帮我解决问题,做三个地方,三个地方出错,我做不得声
1.就是电视机左边定个木框安装外面定做的雕花的事,他多此一举误把电视的深度看成要把雕花与电视背景隔开,做一个2800高400深的板子横在中间,稍用大脑想一下的人都知道。总共才二米多米的电视墙,会做两份吗?最终是我浪费这点板子,拆掉,但地下留下了一个很坑,欧神诺的砖虽然贵,但我想换掉这打了钉的,师傅说我是扫脚线入墙,换就需要周边的都换,而且根本就换不下来,我晕,那个洞,我现在还没想到要怎么搞,可怜的就在客厅里
1. QQ图片20141031200203.jpg

2.进门口因为直接可以看到厕所门,所以设计个雕花玄关遮住,而这个雕花框框是平橱房的墙的,图纸上那么清楚,我口头交待也那么清楚,但他自做主张帮我后移了近200,理由是我上面有空调的检修口,而那个检修口就算被雕花框框顶住,也是不影响检修的,但他后移,我玄关后面原设计师要求做的东西,全部都不能做了,做的话过道不足500,人进不去,而如果我拆这个框框,同样地面会留下如上图大小的四个洞,一家人商量后,只好放弃原有设计,不拆这个框框了。这是没有办法的被他搞得被接受。我还在想,一般一个框框应该都是墙上固定,为什么他都是在地方打膨胀螺丝,万一把我地下的地暖管打坏了,我该怎么办?

3.主卧的背景:他做之前材料都按他的要求到全了,第二天做事后又叫我补了板了及木方,我因没去现场,不知道为什么要补,但还是应他的急叫建材店送过去了,等我去时,我主卧的背景已经出来来,但和我开始告诉他的做法完全不一样,他说做软包是要那样定满木框

我说图纸上是定九厘板,你这样打的话,增加了厚度,我的卧室放下床后过道又小了,他很肯定的说,是这样做的,我只好把定软包地方的老板叫来,人家说软包是直接钉在九厘板上,他才改,取下来的木框及改过后的软包底子。他说一句,浪费了我不少材料,我很无语。

可改过的用线条做的床头背影,大木框与小木框这间是贴马赛克的,我们买回来后,去贴,才发现木框上下宽度不一样,线条是直的,我不说大家也知道什么原因了,唉,现在又在等解决。
其实就三个框框的事,我不知道为什么三个地方都给我出错。而且这些错我都只能被动的接受着。
回复 收藏