QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]08我家网第一期【装修答疑】:3月27日特邀08红人EBSCNCS、青蛙周周,为你的装修答疑解惑!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

装修有困惑吗?
建材采购被店家忽悠得一头雾水吗?
装修公司还是施工队,让你无限抓狂吗?
想得到及时的回复和无私的经验分享吗?
327日,08我家论坛红人装修在线答疑
解决你的烦恼

诚邀嘉宾:
金主-EBSCNCS:好爸爸好老公,乐于助人的好人,装修无难事,只怕有心人.从装修小白刻苦勤奋的变成了一位装修达人,其中艰辛不言而喻.
青蛙周周: 会因为某男人的声音好听而对他产生好感的感性小女人,500元买到心水橱柜的勤俭持家好太太.

金主 周周与你相约08我家论坛qq3群(群号:37161100)
327日周四下午3-4,
为你答疑解惑
共同分享装修的经历
一起嗨聊吧!

P.S:大家有什么问题,又怕当天人多一紧张又忘记问了的,可以提前跟帖提出来,wiwi会收集大家的问题,请红人们回答,当天3群作为现场直播群,其他的群会及时跟进转播,活动后,会出汇总贴,以便大家翻阅!

往期08我家线上答疑活动汇总:
第一期:【08我家线上答疑】---08红人装修线上答疑,为你的装修答疑解惑

http://www.08wojia.com/thread-79392-1-1.html

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

支持!
摇旗呐喊!

原创值

装修大学_研究生

支持,啦啦啦

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

亚历山大啊

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

好活动啊,作为工作人员表示亚历山大呀,TXM有问题放马过来吧!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

青蛙周周——超级超级大美女,超级超级砍价王,小户型的春天请点击青蛙周周的日记!

金主——打破砂锅也要问到底,08不明觉厉第一人,常德好男人,08好团长!

08两位大明星,必须捧场啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈哈。。谢谢大家。其实我就是在08成长起来的装修小白。08让我少走了很多弯路,大家也可以的。一句话。散包其实很简单!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

严重支持!太给力了

原创值

大四_装修达人

都没人来问,我来开问吧!
提问两位大人,请问:在08最大的困惑就是呆久了,看多了,问多了,半包想法飘摇不定,清包想法长草茂盛,能否把清包的流程,具体详细的描述一下,主要是各个工种的衔接,因为不一定是一个工种完工之后另一个工种就可以上,例如水电和泥工之间都会有前后不同的参与,想清包的TX如果能有这个清楚的概念后,对清包应该会更加胸有成竹,望大人们不吝赐教~感谢~~~鼓掌!!
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

annebb05 发表于 2014-3-21 15:02
都没人来问,我来开问吧!
提问两位大人,请问:在08最大的困惑就是呆久了,看多了,问多了,半包想法飘摇 ...

你说的这种应该是散包,清包的话是有工头帮你协调这些人工的,但是所有材料你负责购买!