QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漂泊归来营造有爱的家

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:钱隆学府
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2014年4月
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3688

原创值

大三_装修里手

因为先前对《2008长沙我的家》有所了解,回到长沙就直奔主题,没想到这个网站已经更名,还好有08两字在,也不难找。进到网站,发现版主已换新人,让人惊喜的是网站日渐成熟, 顿时就有了些亲切感。
有过七年前散包经历,打死我也不愿意再清包。在接触几家装修公司后,我把注意力放到了这个规模不大,采用网络营销接单模式的RH公司。或许是他们几年下来还能生存的口碑,或许是段总介绍的设计师正好是我老乡,乡情多了些亲近感。在看过他的平面设计图后,我提意要带走考虑下,设计师也很爽快。是08团口碑效应+老乡情让我选择了RH公司,但愿这家公司不负我望。
3月16日在我的要求下,让设计师小Y邀请老D总一起去帮我量房验房, D总谈了些可行性建议均被我采纳,现在就等着设计方案尽快出来。
3月15日,随团买了心仪已久的法恩沙卫浴,听说店长又是老乡,头一热连并不是法恩沙的花晒和五金件也买了,不知道质量如何,只能等用过再做评价了,只是预算严重超支。心疼啊!我的米米。
这是我的家 08我的家.jpg

3月27日早上醒来,一丝阳光透着窗纱斜照床沿,推开窗户一眼望去,小区的茶花樱花报春花,还有些不知名的花竞相开放。这样的天气怎么会有雨呢?莫是气象台给弄错了吧。今天是签正式合同,看效果图约定的日子,不能让小袁等太久。好在起点站离家不远,下楼就赶上公交,还有坐位,正值上班高峰期,沿路走走停停,原本只要半个小时车程似老牛拉破车,又因为让坐我足足站了快一个小时,上到RH公司赶紧坐下来。        小袁拿来修改过后的设计平面图,却没能拿出3D效果图(说是做效果图的人没做出来),仅看到客餐厅局部空间图,这让我有些许失望。 预算还真不低,但因为有过前期沟通,也冲着他们的08团口碑,还有同事对他们的认可,也就没再犹豫痛快签定装修正式合同。回到家里,女儿说设计的家跟我们现有的家有太多相似之处,我给了她任由发挥 空间。她的卧室做了个扩充,三米好几的衣柜乐得她屁颠屁颠,还能在家呆多久哩,由着她吧。
开工大吉

今天是个好日子,开工大吉啊!老段总加监理助理,还有总是带着笑的小袁设计师,施工负责人小段都来了。

4月2日家里装上了风管机,还有施工队产除了顶面的白灰
好象图片的顺序发反了哦,有点不太会弄

袁波现代中式一张 熊瑞婷 郑玲玲 磊0001副本.jpg

原创值

大三_装修里手

3月27日早上醒来,一丝阳光透着窗纱斜照床沿,推开窗户一眼望去,小区的茶花樱花报春花,还有些不知名的花竞相开放。这样的天气怎么会有雨呢?莫是气象台给弄错了吧。今天是签正式合同,看效果图约定的日子,不能让小袁等太久。好在起点站离家不远,下楼就赶上公交,还有坐位,正值上班高峰期,沿路走走停停,原本只要半个小时车程似老牛拉破车,又因为让坐我足足站了快一个小时,上到RH公司赶紧坐下来。        小袁拿来修改过后的设计平面图,却没能拿出3D效果图(说是做效果图的人没做出来),仅看到客餐厅局部空间图,这让我有些许失望。 预算还真不低,但因为有过前期沟通,也冲着他们的08团口碑,还有同事对他们的认可,也就没再犹豫痛快签定装修正式合同。回到家里,女儿说设计的家跟我们现有的家有太多相似之处,我给了她任由发挥 空间。她的卧室做了个扩充,三米好几的衣柜乐得她屁颠屁颠,还能在家呆多久哩,由着她吧。

原创值

大三_装修里手

自个顶一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭喜开贴 预祝装修顺利!!!

原创值

大三_装修里手

谢谢镜子,有强大的08团做后盾,对自己还是蛮有信心的,就要请各位大侠互助信息指点迷津

原创值

大三_装修里手

帮忙顶下,恭喜下水,隔壁小区的,呵呵

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎开帖,欢迎来到日记版记录装修过程!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

预祝装修顺利!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

恭喜开贴!预祝顺利!

原创值

大二_装修学长

闻讯而来  奈何沙发走已   恭喜HAY开贴

1万