QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]求救各位大神,这个户型怎么办

原创值

大三_装修里手

求救各位大神,这个户型怎么改4房啊。自从进了08,开始各种疯狂参加团购,虽然我还没有交房,虽然我还没有想好怎么装修,可是却在3.15订了好多东西,在落落的带领下,定了j@q的地板。哈哈。
                实在头疼,家有2宝,还有父母,所以想改四房,求各位大仙给个建议,谢谢啦。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

116的房子要改四房不太现实吧?
次卧搞个高低铺吧
2宝住一间房好了

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

我也觉得俩宝睡个高低铺比较好~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

同感,三房有戏,四房太困难了,还是NICK的建议,做双层床吧!

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

改成四房确实有难度,看这个开发商的图很多都是承重墙,敲不得,

再者,要你舍弃一个卫生间也不怎么现实,毕竟有这么多的人口,卫生间也很重要,

如果你非要有四房,你就只能在次卧、主卫、主卧这边一线想办法了,,,,
房间会小哦,工程代价会增大,
你要稍微估量下要不要花这么大的代价,而且性价比还不是很高的情况下,呵呵

原创值

大三_装修里手

如果你一定确定要改四房,  我到是有一个小建议:
    把你主卧牺牲掉,现在的次卧改成主卧室。
主卧不是有4300加600的飘窗台, 然后主卫墙打掉,推进去500. 主卫1.6宽就够了。
加起来就有4800  分成两宝宝的房间,一个2100加飘窗600  一个2700  然后中间的隔墙不能封实,必须留窗户或者上方留空 来通风  。因为2700的房 是没有窗户的。

原创值

大三_装修里手

楼上一看就位专业的大神   看来我们有福了 哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

草莓27 发表于 2014-5-4 11:02
楼上一看就位专业的大神   看来我们有福了 哈哈哈

哈哈 你说的是我么?  谢谢啊。