QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记季军】★西柚★★装修不在奢华,有心则灵★★水管验收★地暖★风管机★楼兰★***★都芳水性漆★网购指南★半包预算教程贴

原创值

装修大学_研究生

花地为牢 发表于 2014-4-19 21:45
看一看 预算和结算差多少

还没有结算呢,还只有预算。嗯嗯,多考察几家

原创值

装修大学_研究生

花地为牢 发表于 2014-4-19 21:45
看一看 预算和结算差多少

还没有结算呢,还只有预算。嗯嗯,多考察几家

原创值

装修大学_研究生

门槛石与杂砖

4月19日 大雨--问长沙晴为何物?只叫人加条秋裤

1、在红星转了一圈,去奇异看了门槛石,看中深咖网的,但老板实话实说,大理石的容易断,不如花岗岩结实。建议买英国棕。选择障碍~~~~~
    2、在双喜门业看中了一款卫生间门,感觉高端大气上档次,但是要1380一张。木有钱。我娘说,她贴补给我,我于心何忍
    3、在某一仓库,买一1块钱1片300*300的杂砖,贴橱柜后面。自己拉回去,自己扛上楼,女汗纸初长成。来红星买砖,纯粹是顺路,看我计算一下,
瓷砖店卖杂砖20一平方,3平方就是60元,自己在红星买1元一片,3平方是33片,一共33元,是不是赚了啊。不过33片可是60公斤啊

杂砖购买地址:红星建材12栋,85572670,如果他家没有了,去其他家问有没有样砖清仓。同样此法适用于任何建材市场
回复 回复(6)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

这年头成就了好多的女汗纸啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看水电价格

原创值

装修大学_研究生

4月20日 英雄别问出处   装修不知归路   

又是奔波的一天,团购的一天。大早把抹布和水壶去送给泥工师傅,然后带着昨夜积攒的赞,直奔红星美凯龙华帝专卖。话说很多团购都是第一次去现场,有08团为咱们保价护航,提前做好功课,选择貌似也没有那么困难,但千万莫要忘了定金可以不是那么好交的,交了就不能反悔哟。
      昨夜12点14分发的朋友圈,求赞,早上8点就已经满30个了,到了华帝,听了美女一顿解释,我又有了选择障碍,难道世上没有完美的商品吗。根据价值理论,商家一定不会上一款没有缺点的商品,不然他们以后卖啥呢。比如我厨房小,只能用图中这种侧吸,但这种翻盖设计有好也有不好。

1、烟机
  • 优点:关闭状态时起到美观,以及烟道止回阀的作用。当然,最重要的优点是该机自动清洗涡轮,这儿也是大家选华帝最重要的原因吧。
  • 缺点:打开使用时,里面的吸油网虽说是不粘油的材质,但多数总会有油的,如果要清洗此部分,必须拆螺丝拆面板。
2、聚能灶

团购款是D,我升级了C,两者一比,还真没办法。C比D要好搞卫生,最担心就是汤水或者杂物掉入灶头里面,C款好歹有个接的东西盛住,其他优点,卤煮忘了

PS,晒礼品和幸福了。微信积赞送礼,朋友们相当给力,最后快50个,我也不负众望,各位看官请看

回复 回复(4)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖贴图大师奖

看看阳台价格

原创值

装修大学_研究生

4月20日 英雄别问出处   装修不知归路      上午在红星美凯龙逗留了一上午,下午直奔嘉宝橱柜,其专卖店果然高端大气上档次,酷炫狂拽吊炸天啊~~~
同样,第一次去,但是在08潜水,已经多次看到她开团。卤煮奔着,普通橱柜也要1000块钱的初衷,想想1300的也差不多了,还能有质保,柜体好歹是EO,杂牌既谈不上环保,也谈不上质保。就这么O了吧。啊呀,居然今天没有选择障碍了。卤煮看中下款,好看不。哈哈

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】★★★红队2号西柚的鹿野仙踪★★美式清新★★水管验收★地暖★风管机★楼兰★***★都芳水性漆★DIY背景墙纸★不是浮云,绝对给力!

泥工师傅动作很迅速,但是120*600的木纹砖属于小砖比较难贴。第一是平整,第二是对缝。
对缝很工整,但是在有十字卡的情况下,各条缝宽还是不一致。
同时完成面也不平,师傅说主要原因在于砖小,砖是切割砖,砖不平。
砖是参加楼兰团购,80元/㎡。据楼兰的说,砖是原砖。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格先先