QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

迷迷糊糊搞装修……

原创值

大四_装修达人

飘窗改书桌,想法很好
可是有点小问题,怕下雨的时候雨会飘进来。
我,我只是实话实说,不是打击你啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

貌似很有想法的LZ,支持~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

选折清包的lz
强!
支持一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第10楼汀上于2010-09-02 09:02发表的  :
飘窗改书桌,想法很好
可是有点小问题,怕下雨的时候雨会飘进来。
我,我只是实话实说,不是打击你啊
呵呵,想到了这个问题,所以……出门一定要记得关窗户……

原创值

大四_装修达人

社区居民

因为没搞过装修,市场也还没开始转,不太了解装修行情。

昨晚特意和老公跑到表哥家去。

表哥是5月份搞完装修的,把他家所有的采购单全部弄了过来想参考一下价格、品牌之类的……

不过拿回来,失望了……

单子上只有价格,没得品牌啊……

有的甚至连单子是买的什么东西都看不出来

看来还只能靠自己了……

原创值

大四_装修达人

社区居民

第一次参加团购

自打决定九月装修以来,就特别关注团购,几乎是有团就报名。今天是万和电器开团的日子 ,虽然非常远,第一次参加团购的我,还是兴致匆匆地拖着老公跑去了。

真的是非常远啊……突然觉得好饿……原来……竟然还没有吃中饭的。呵呵,管它咧,终于看到目的的美凯龙了,先看了再说。

很遗憾 ,没有看到想象中的团购的热闹景象,整个卖场似乎有些冷清,万和专柜也只有两个促销员坐在那里,没有一个顾客,呵呵,也对,谁会像我们这样中午不吃饭先购物的哦……

呵呵,在桌上竟然找到一张08的签到表,看来还是来了一部分人 ,还有一部分人没有来。

最后比较了几款,定了一款自己比较中意的,交了定金,送了两个角阀(虽然不知道这东西有什么用……哈哈)……

本来还想逛逛别的东西的,可惜老公要上晚班,只好又匆匆往家赶,回到家已经四点了,突然想起,还没有吃中饭的耶,难怪这么饿……

原创值

大四_装修达人

社区居民

意外收获:橱柜

昨天跟着老公跑了一天建材市场,主要目的是去拖维的油漆团,顺便看看其他的。

因为老公头一天晚上上晚班,早上起得比较晚,所以没有去约拖维的顺风车了,呵呵。

十点多赶到马王堆,第一次来这样的地方,分不清方向,幸好准备工作充分,地址电话全记在本子上,联系后顺利找到了店子。

店子比较小,里面已经有几个人了。反反复复看了几款,七问八问,还是没分得清净味防潮120和净味120五合一有什么区别,哪个更适合我家里,而且可惜净味120五合一竟然没有套餐,哎……最后决定先问问咱家的装修师傅,反正还没有这么早结束团购。

到中午了,想找个吃饭的地方,可是左看右看,好像都是建材店,没看到一家饭店,晕死,这么大个市场,竟然没有饭店?肚子饿了怎么办?最后问了一个环卫工人,在她的指点下,我们才找到了唯一的一家蒸菜馆……

吃饱后从市场出来,竟然找不到公交车站,晕死,下次坐车时,我一定要看一下对面的车站在什么位置。打个车到了南湖家具市场,预备看一下晚安的床垫,呵呵,还没进场就开始看床垫了。有优惠就不要错过,能少一百是一百,呵呵……反正是要订的,碰到优惠的就先下手。

从晚安家纺出来,转身就走进一家橱柜店——嘉天橱柜。

店子让人感觉还不错,一眼看中了店里的一套橱柜,老板报了个价,老公突然 问了一句团购价是多少,咦,我怎么没发现墙上挂着欢迎团购光临啦,莫非刚搞完团购?果然,店员说是昨天做的团购。老公说能不能按昨天的团购价定?店员想了半天,说团购单还没交上去,应该问题不大。最后竟然意外地把橱柜定了下来。我跟老公都觉得这个价还可以,呵呵,不过细细算来,一个厨房装出来要万把块钱哦……不知道会不会超预算,呵呵

原创值

大一_装修新生

路过打麻粙的

原创值

大四_装修达人

难得糊涂,好。

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发