QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]3月28日探店都芳油漆高桥店

原创值

装修大学_研究生

话说一年前的三月份看中了小区的进口草籽长出来的嫩草和砂子塘雅礼中学学位,毅然万境水岸买了房。面临这个刷装修,我就是个绝对的白丁面临今年的装修,遂在群里问原来装修的同事,装修都用什么材料啊,面板用什么啊。水电设置怎么安排啊什么叫做腻子啊,双飞粉是啥啊,泥工要做哪些事情啊,连续问了几天,同事不耐烦了,丢了一句,我觉得你还是适合全包。

要装修了,在连续三周的各个市场询价之后,对材料价格有了大致了解,来到08大家庭里,学到了很多,让我觉得我请了一个月的假来散包装修是值得的,感谢08让我让我省心的泥工师傅和水电师傅。哈哈,3月2号开工23号,泥工已经完工,追求环保的我,没的吊顶,没的木工,只是可惜木门订晚了,要等4月15号才能装门了。

3月底这一周登门闲来无事,我就开始纠结油漆的问题了,看到群里之前团购的有都芳、有芬琳,有大师漆,这些来08之前我都不晓得,只是知道多乐士啥的。在回顾08以前的帖子之后,好像每年都会有两次团购,看到芬琳和大师漆已经出了团购帖子,为啥最中意的都芳久久没的动静。等不及了,油漆工马上进场了,赶去高桥都芳油漆,找到了门店,走进去之后,看到各种产品都是英文的,售货员就热情的给我介绍各种墙漆的性能,在环保型、耐水性方面的测试,

后来看到都芳任总,得知我是08团的,十分热情,给我介绍都芳的蓝天使标志,我看到还有十环的标志,笑着说,现在十环的标志很多了,有很多牌子都有了。
任总解释说十环很多都有,但是蓝天使标志,是很少的列

回来问问度娘好了:
德国蓝天使环保认证
德国的环境标志认证制度起源于1978年,由联邦政府内政部长和各洲环境保护部部长共同建立,亦称“蓝天使”标志认证。作为世界上最古老的环境标志,目前已有80种产品类别的10000个产品和服务拥有了蓝天使标志,其中17%的产品来自国际市场,在国际市场具有很高的市场认知度。德国蓝天使标志隶属于德国联邦环保局、自然保护部和核安全部,由联邦环保部门、质量和产品认证委员会(RAL)德国协会共同发起,所有受理产品和服务的技术标准均由独立的环境标志委员会来决定,其认证主要通过文件审核依据标准的检测报告和企业自我声明的形式来进行。

在我抱怨怎么没看到08里今年的团购来着,任总说草莓担任团长要开团了,今天就会发布团购消息,让我耐心等待,我问起今年的价格怎么样,因为物价上涨的原因,团购价格,也在呈上涨趋势,任总向我保证对08团今年的团购价的还是去年的价格,这一点还是很让我满意的,但是因为才进08里几个月,所以我也确实不晓得去年的价格,不过还是希望还能再优惠点,这是我买东西的惯例,在质量确定的情况下,最好是砍价砍价再砍价,便宜便宜再便宜。
之后任总还给我讲解木器漆开放漆做出来的效果,虽然我家没有木工,不需要木器漆,看着漂亮的开放漆还是很向往的。(其实偷偷的说,因为小白的我不晓得刷漆是油漆工来刷,我一直以为刷漆都是木工的活呢,要不然肯定就想买三张素门,自己做开放漆了,下一套房子一定选择好的木器漆)。。还给我讲解了油漆进口和国产的辨别方法。

原谅我图片拍的少,我手机时不时的卡死掉。发布图片顺序我也一直不怎么会排,以前没有在论坛发过帖子的说,发帖子也是小白,见谅

在售货员王虎做了防水试验之后,任总还要给我做养金鱼的试验,不过由于已经中午了,下午要去河西拿证去,就冒的时间等着看养金鱼的试验了。

擦完之后效果很赞

擦完之后效果很赞

打算写字

打算写字

logo

logo

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

都芳漆还是不错的
感谢楼主分享考察经历
如果还能多点相关的原创油漆知识介绍就好了
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

谢谢妮妮的探店考察啦,很认真哈!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

nick 发表于 2014-3-31 08:25
都芳漆还是不错的
感谢楼主分享考察经历
如果还能多点相关的原创油漆知识介绍就好了

以后努力,嘻嘻

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2014-3-31 10:19
谢谢妮妮的探店考察啦,很认真哈!

谢谢果冻滴支持

原创值

大四_装修达人

哈哈,我今天去看了都芳,不过是去的南湖店。。感觉还不错。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

加一点海盗 发表于 2014-4-1 18:06
哈哈,我今天去看了都芳,不过是去的南湖店。。感觉还不错。

嗯哪,我也觉得很不错,嘻嘻

原创值

大三_装修里手

好像都芳有进口和北京产两种