QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记冠军】灰太翔重出江湖〓★★〓肩负重担再起步,此番不走寻常路〓★★〓【1月19日】更新第71章《08我家网,越贴近,越韵味——写在日记大赛获奖之后》

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

妮妮0502 发表于 2014-9-26 11:48
强大的信息量,正适合我马上开工的人,要好好学习了。

谢谢你的支持,认真看一定会有所帮助

原创值

大三_装修里手

我也要学习一下!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

dotyyt 发表于 2014-9-26 16:59
看了厨房那一章还真是有东西学啊!

每一章都有不少真实感悟和体会的,谢谢你的支持,希望对你有所帮助

原创值

大二_装修学长

赞一个,赞二个,赞三个。:

原创值

大二_装修学长

赞一个 赞两个 赞三个

原创值

装修大学_教授

【梦洁家居杯2014日记大赛】〓〓★★★〓〓肩负重担再起步,此番不走寻常路〓〓★★★〓〓【9月28日】更新第28章《与卖海豚家浅度撞衫的瓷砖》

28. 与卖海豚家浅度撞衫的瓷砖

早些时候在网友@卖海豚 的日记里看到她选了一款瓷砖贴厨房,效果很不错,当时还以为和自己家选的一样,结果后来把自己拍的照片认真对比了一下,发现还是不一样的,没有任何一款式样完全相同。但是不可否认,乍一看上去,感觉就是一样的。所以说,只是“浅度撞衫”。
        先来看看卖海豚家里的效果:
        然后我家的只能说和这差不多,稍后再揭晓模样。那砖是喜漾漾同学提供了好几款给设计师选,价位从几十块到三百多一平方的都有,双双设计师最后就独具慧眼的挑中了这款价格最高的。小小几个平方花去1350元大洋!
        说了这么多,还没有透露是贴在什么地方呢。
        这么说吧,因为现在家里的总体风格基本敲定为“混搭”了,所以,将来各种元素的东西出现在家里都不要感到有什么诧异的。这款瓷砖呢,你说波西米亚风也行,说复古风也行,说田园风也沾边,先不管什么风格吧,总之喜漾漾决定把它们贴在次卧的落地窗台。
        等等,次卧的落地窗台上不是设计了一个飘窗矮柜吗。是的,原本是这样的设计,可是因为风管机位置调整到窗户这边来的原因,这里的“层高”进一步降低,如果再在下面做一个矮柜,无疑是将空间进一步压缩,坐在上面也会觉得很压抑,于是乎,我们放弃了这里的矮柜,改为贴砖,然后放个小五斗柜。
        好了,终于交代完了,该把照片放出来了,大家认真比较一下,真的和卖海豚同学家里的不一样哦,哈哈。
        贴地砖,具体怎么摆放都是喜漾漾一块块安排的:

地砖贴完,抹布擦一擦,边角修一修

东侧墙壁:

西侧墙壁:

全貌,上方露出了包空调的塑料薄膜,囧

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

灰灰  深夜顶贴 确实很像呢  你们家也是花枝乱颤啊  哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

岳父岳母真好

原创值

大四_装修达人

肩负重担再起步,此番不走寻常路

原创值

装修大学_教授

sophia1216 发表于 2014-9-28 23:54
灰灰  深夜顶贴 确实很像呢  你们家也是花枝乱颤啊  哈哈

哈哈,谢谢支持!花枝乱颤还只是刚刚启幕。。。