QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记冠军】灰太翔重出江湖〓★★〓肩负重担再起步,此番不走寻常路〓★★〓【1月19日】更新第71章《08我家网,越贴近,越韵味——写在日记大赛获奖之后》

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

sunny2011 发表于 2014-12-28 22:27
这么多匠心独具的设计,好期待看到毕业照啊!
请问人工砌洗簌台的费用是多少啊?

谢谢支持啊!
关于人工砌洗漱台的费用我也不是很清楚,反正是半包里面包含了的项目。
如果你也打算这样做,其实可以省去这一步,全部交给大理石的来做就行了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看一下价格怎么样

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

wangbinking007 发表于 2014-12-29 15:03
人和家居的艾格板可以做大衣柜的移门吗?店子在哪啊

人和家居的爱格板可以做大衣柜的移门啊,我帖子里次卧室的不就是吗。尺寸还可以更大的!
店子在南湖三湘家具城、红星美凯龙红星店、河西安居乐园等地方都有

原创值

装修大学_教授

【梦洁家居杯2014日记大赛】灰太翔重出江湖〓★★〓肩负重担再起步,此番不走寻常路〓★★〓【12月28日】更新第61章《真的别再忽视踢脚线》

wangbinking007 发表于 2014-12-29 16:16
强烈要求上艾格板店家和价格

我悄悄告诉你个大概啊:
客餐厅,沃顿古橡,700多
卧室,巴洛克白蜡木,400多
过道装饰,波本橡木,400多
软木,最贵,近800
折扣是6.9折,不含安装费。。。店家地址是喜盈门四楼、安居乐园金源店负一楼
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

灰太翔重出江湖〓★★〓肩负重担再起步,

原创值

大三_装修里手

你是不是上周日装的,也在我家装,来了一个经理说还有一户也在装,原来就是你家啊,哈哈。地板很不错,不过爱格的配件不是一般的贵啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈哈求踢脚线地址和联系方式 今天买了筒灯射灯 老板娘他们等着你更新灯这个章节
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

【梦洁家居杯2014日记大赛】灰太翔重出江湖〓★★〓肩负重担再起步,此番不走寻常路〓★★〓【12月29日】更新第62章《能率干式地暖铺贴(二)》

62. 能率干式地暖铺贴(二)
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
        感谢您来阅读我的日记,
        我会努力分享装修路上的点点滴滴。
        也请您为我投上宝贵的两票——
        1.【请直接点击这里为我投票
        2.【手机微信添加“myhome2008”,选择“日记赛投票”,投第三排的“灰太翔”】
        我在这里对您表示衷心感激并祝您装修顺利、家庭幸福!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
        第五十九篇介绍完干式地暖铺贴的主要过程,第六十篇介绍铺地板时也看到了地板直接铺在保温板上,这样来热快,但对地板的要求也很高。
        剩下的工序比较简单了,无非就是采暖炉、分集水器、温控器的安装。这些没有什么太高的技术含量,直接看图比较了撇。
        采暖炉选用的是单功能采暖炉,不像一般的采暖炉是采暖、生活用水两用的,我选择单采暖炉是因为基本上所有两用采暖炉的生活用水功能都做不到恒温、频繁切换影响采暖炉寿命、生活用水和采暖供水不能同时进行。单采暖炉就相对单纯了,只管采暖供水,技术要求也低些,应该也没那么容易出故障,使用寿命也会更长。打开包装:
        看看背面:
        挂上早为它准备的位置:
        分集水器也是大良品牌的,看上去也比较简单了,好在是藏在柜子里:
        温控器同样是大良品牌,外包装:
        安装上墙,拼音daliang还是有点LOW啊,哈哈哈:
        至此地暖就完成了施工。该做的就是测试效果了,希望不要让我失望哦。
        选了单采暖炉就少不了要买热水器,同样是能率,16L来确保生活用水:
        也挂在早为它准备的位置,烟管还是不怎么美啊:
        最后来一张兄弟俩的合照:
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

【梦洁家居杯2014日记大赛】灰太翔重出江湖〓★★〓肩负重担再起步,此番不走寻常路〓★★〓【12月29日】更新第62章《能率干式地暖铺贴(二)》

谢谢大家支持

原创值

大三_装修里手

来看看好多米,口水