QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记冠军】灰太翔重出江湖〓★★〓肩负重担再起步,此番不走寻常路〓★★〓【1月19日】更新第71章《08我家网,越贴近,越韵味——写在日记大赛获奖之后》

原创值

大四_装修达人

个人觉得还是要上新风,咬牙也要上,不买家具也要上,呵呵,真的太讨厌霾的感觉了。
不过准备好好咨询下远大的到底怎么安装的,安全必须注意啊,我家楼上也有4户呢
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

又是一个好的学习帖

原创值

大四_装修达人

学习如何装修哈

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

橙子721 发表于 2014-6-12 13:36
15号旺德府 如果有缘遇到灰哥~~~我把蛋糕券当礼物送给你 哈哈哈哈哈

哈哈哈,赶快存下我的电话,怎么着都要把蛋糕券送到手上啊。。。

原创值

大三_装修里手

发表于 昨天 15:13 | 只看该作者
个人觉得还是要上新风,咬牙也要上,不买家具也要上,呵呵,真的太讨厌霾的感觉了。
不过准备好好咨询下远大的到底怎么安装的,安全必须注意啊,我家楼上也有4户呢

灰灰的纠结打孔我也同样纠结了好久,但新风是必需的,同意上楼的关点,不买家具也要上,强烈建议去看万国城的吧,他们做的全是地送风不穿梁
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

肥阿比 发表于 2014-6-13 10:24
发表于 昨天 15:13 | 只看该作者
个人觉得还是要上新风,咬牙也要上,不买家具也要上,呵呵,真的太讨厌 ...

恩!这个房子是老人家住的,他们知道换滤网的价格后不会舍得开的。我就含泪舍弃了。
心里还是羡慕你们装新风的啊!

原创值

大四_装修达人

pykitty 发表于 2014-6-12 15:13
不过准备好好咨询下远 ...

今天咨询了一家供暖公司,他说干式的管子比较细可能会容易在弯曲的地方堵喔,提醒你下,我觉得好像有点道理
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

pykitty 发表于 2014-6-13 22:28
今天咨询了一家供暖公司,他说干式的管子比较细可能会容易在弯曲的地方堵喔,提醒你下,我觉得好像有点道 ...

木有问题的。
做了那么多都没有这个问题哦。
周日你来旺德府能率看,其实日本原装进口的管子比这个还细更多。

原创值

大三_装修里手

终于在这一天,在最荒绝、最寒冷的崖顶,突然传来一声清厉的长啸!一只全新的鹰向着温暖的大地盘旋而下!再度主宰长空!-----------翔翔,排山倒海的开场,千里之外,已知你来!

原创值

大四_装修达人

社区居民

灰太翔 发表于 2014-6-12 00:20
13. 你真的准备好上“新风”了吗

理性装修,灰大大要点赞一个。我们经常就是这样被高大上迷住,最后自己用起来可能有些失望,装修,知彼更要知己。
我也曾经考虑过新风,后面做了一些功课之后,放弃了,包括要每个房间吊顶走管子,不能接收,就放弃了