QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[金币话题]【金币话题】装修风水是迷信还是科学?元芳,你怎么看?

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

古时的风水也有一定的科学道理,但不能全信。

原创值

大四_装修达人

原来不信,后一个亲戚家发生了一件事让我不得不了信
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

鸿缘 发表于 2014-4-6 13:38
原来不信,后一个亲戚家发生了一件事让我不得不了信

不买关子了,直接给你讲讲是事情的缘由吧:亲戚家装修完住进新房,家里事情一直不顺:两人工作单位内部调动成问题、怀个孩子无缘无故就流产、平常一些考试都是小儿科没想到也无法通过。一连串的事情让他俩无法释怀,后来亲戚在一本书上看到了属相相克的问题,说起家里的饰品是否可以摆放在家。突然恍然大悟:家里发生的不顺就是一个同事给他家送来了一只老鹰的饰物,老婆是属兔的,原来相克。于是乎赶紧把这只老鹰送出去了,说来邪乎,没多久两人顺利怀上了孩子,家里好像什么都顺畅了。不知是巧合还是什么的,反正我们都信了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

相信科学,风水之类的也看看,尽量不犯,但太离谱的绝对不信!

原创值

大三_装修里手

其实版主说的很对哦。这个东西留存了这么长的时间一定是有必然的影响的!关于风水,多多少少都有讲究。比如房间里 那个镜子不要对着床呀。  床头不要有梁呀,你想想,你睡着的时候,有梁会觉得压抑嘛,压抑了就不舒坦哟。时间久了就不舒服啦。所以装修的时候,还是要顾忌点的,自己住舒坦了,才放松了,放松了,精神才好了哟。精神好了,做任何事情就有干劲了,有干劲了也就离成功不远了哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

我第一套房子,是我自己装的,因为那时喜欢标新立异,10多年前,我家就是黑色为基调,辅以白色,真的那叫一个潮啊。结果。。。。那运势不是一般的背时啊。后来才知道,黑色基调是婚房的大忌,至于卧室床头不能挂结婚照都是小问题了,我家简直就是失败风水的教材啊。
第二套,是我老爹的房子,也是十年前他装修的,白色基调,没啥大问题,但是,房间所有的门都做了开孔造型。他入住不到一年过世。我入住后,继续背时了十年。后来风水老师说,那些造型就是影响风水的
所以,我很信风水。

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

不能用科学解释的东西不能说就是迷信。