QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]找泥工要小心,一开口就是加钱的趁早炒

原创值

装修大学_研究生

社区居民

三月十二号开工,找的金牌水电张师傅做的水电,就是阿紫家的。做完后看隔壁一栋的泥工正在干,也是老张的朋友,叫陈喜山。问了档期,正好我水电搞定他能接上,于是就找了他,多问了一句,地砖正贴斜贴多少钱,他说一个价,30元/平。
        三月十五水电完工,泥工连工程交底都没有就跑来把墙上的踢脚线槽子开了,我晚上到工地,谈到工钱,我说跟隔壁那栋同样户型的一样的工钱嘛,她家还卧室找平,我卧室装实木地板。小卧室侧面打墙,重砌个薄墙好放柜子,改两个门洞,客厅的地砖斜贴,阳台矮墙上贴砖。实际工作量和前一家差不多。他当即开口要求加200工钱。我一心软,同意了。
         说到砌那个薄墙,我老爸快七十岁,自己打掉的,然后跟他说拿薄红砖立着贴,结果等他下楼上个厕所,那姓陈的就拿厚的轻型砌块给垒上了,费了半天力,才得到十公分宽度!还要加200工钱!
         这些还没完,等到要斜贴客厅砖的时候,他又要加600!好了,我给你加!只要你认真搞好!
          陈泥工干了二十天,终于干完了,工钱付完,去结水泥沙子的钱,我靠,89平方的房子给我用了75包水泥,当我是初哥啊?
在此郑重提醒各位,进场时把工程量算准,谈好价再进场。这也是我的疏忽。
陈喜山13187045241 望城人,腰上有伤。有点好色。

原创值

大四_装修达人

找泥工确实要慎重啊,我家的泥工师傅就是价钱不便宜,但是做事确实靠谱,我家泥工师傅看了你的工程量,说完全不要这么多水泥

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

有时候对待师傅不能显得太好说话
不然会被师傅认为好忽悠

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

确实是的,先谈好再做事,不监管好,真的容易添郁闷!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

额,这个确实划不来了,教训啊教训!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

就当花钱买个教训。楼主莫气莫气。宽心宽心。
   以后只要是要求人帮忙的,先谈好价钱再做事。
   也让其他人不会犯了。谢谢楼主分享。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

都说先要谈好,但是业主真的难得一下就谈好,未知的事情太多了。。
说这个师傅有点好色,,这都看出来了,,