QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]开车半年后,对行人的N点吐槽!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

开车也有半年了,对于路上行人其实有许多吐槽啊!不知大家是否有同感。

如果我是行人,遇到左拐弯时,坚决不过马路。
         侬晓不晓得,汽车有个A柱哈!不晓得的,自己去查度娘。汽车左拐弯时,A柱挡住一个骑电动车的人都没问题哈!更何况只是一个路人。一般左拐弯的绿灯时间都短,司机往往心急拐过去,伊光顾自己方便了,晓不晓得会被撞哈!就算不会被撞,司机看到你,侬慢慢蹭过去,跟大家闺秀似的,在马路上走猫步,慢慢挪,司机只能开慢点,等你秀姿势哈!好嘛!红灯亮了,伊被司机在车里骂死,侬晓得伐?
        如果我是行人,晚上绝不会放心地站在路中间。
        以前晚上过马路,总觉得司机看得到自己,有时就放心大胆地站路中间,现在知道了,能站路边上,就站路边上,坚决不冒险了。为啥?两车灯光交汇时,尤其是有的司机爱开远光灯,你站灯光交汇处,就是一隐形人哈!万一司机秀逗,要越个黄线啥的,你就是一靶子哈!直接撞飞懂不懂?
        除了这些,你还有啥当司机要吐槽的,一起跟个帖咋样?

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

我对那些过马路不看来车方向的人很讨厌。比如车从左边直行,行人横过马路,却不知道哪里不对劲,痴痴的看着右边的车道。这不叫有病么?

还有电动车,突然窜出来也很讨厌!浏阳河隧道经常有电动车违章在里面窜行,是不是这些人也该收路桥费?
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

rosie13 发表于 2014-5-23 21:57
我对那些过马路不看来车方向的人很讨厌。比如车从左边直行,行人横过马路,却不知道哪里不对劲,痴痴的看着 ...

深有同感啊!有些行人确实没觉悟哈!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

咕噜猫 发表于 2014-5-23 23:35
深有同感啊!有些行人确实没觉悟哈!

所以我自己做行人时,就比较注意了

原创值

大一_装修新生

过马路要小心为妙啊

原创值

大一_装修新生

还是安全第一。。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

安全第一安全第一!!