QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]大家有没有听过伊派瓷砖?到底怎么样?

原创值

大三_装修里手

初来08不到一周时间,但是学习到了很多装修经验,跟老公一起也跑了很多卖场。今天在万家丽看到了伊派爱马仕瓷砖,怎么说呢,店员信誓旦旦的说自己是国内仿古砖数一数二的牌子,但是请原谅我孤陋寡闻,真心没有听过。店员说回去百度咯,能和我们比的只有蜜蜂、还有什么素啥的,于是乎就回来百度了。我去,真心觉得网上的回复是商家自己回复刷帖的,用户的中肯评价很少,基本都是说砖好啊、颜色款式多啊之类的,感觉不太那啥。所以来08团求助一下,不知道有朋友用过这款或者关注过这款砖没有呢。
    我是简约美式的风格,看中那种做旧的仿古地砖,488带角花,这个尺寸比较坑爹,不知道后期是不是不好铺贴。大概是200元一平米左右,部分特价的是170 左右,价格实在不便宜。主要是颜色挺喜欢。
    另外看了万家丽的兴巢家居瓷砖,感觉还不错也,可怜身边美式风格的朋友少,不知道这里有用过的朋友吗?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

另外,欢迎参加本期的装修教室活动
了解一下装修中的各种猫腻以防被师傅和商户忽悠啊!

08装修教室第六季第二期,主题——如何规避装修的风险,“小李飞刀”倾情为你揭秘装修中的各种猫腻
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

nick 发表于 2014-4-14 00:27
意大利小蜜蜂的确实听过
也看过
那是高大上的品牌啊

第一次发帖 谢谢nick的热心帮助 嘻嘻 好的 我也是没找装修公司 很多地方要自己先了解的才能防止被忽悠 谢谢nick

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

nick说的没错,,200多一平方的砖确实有蛮贵了,万家丽那边还有很多买仿古砖的,最好是多去几家,马王堆也有很多,你可以多问问08装修过的伙伴们,,他们会给你很多宝贵的经验,