QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记亚军】08性价比之王省钱达人秀,浅显装修常识通俗易懂,08团购、网购、实体店超多的优品货源...

原创值

大一_装修新生

即将装修中,前来学习。

原创值

大二_装修学长

诱惑啊诱惑

原创值

大三_装修里手

这个必须回

原创值

装修大学_教授

imagegirl 发表于 2014-7-9 07:31
好东西,支持一个

谢谢!请继续支持!!

原创值

大一_装修新生

写的蛮不错嘛!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回复 看看门槛石希望有红星附近的哈哈

原创值

大一_装修新生

我正好要买门套线我也要去看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

太强大了。女汉子

原创值

装修大学_教授

眼看就要跟上我家的装修进度了,因为我家泥工师傅慢慢慢慢的贴全房瓷砖,好要功夫,一个人孤寂的在我家的房子里默默耕耘。
    先说说地暖吧。臭臭货比了8家后。对比的8家分别是:博世2家,菲斯曼2家,沃乐夫2家,威能2家。在上了众多地暖普及知识课程以后,综合8家之所长,选择了有大型卖场保证并且开业至今0投诉的居然之家高桥店的沃乐夫,因为这是目前市场上传说唯一整机全进口的锅炉。居然之家沃乐夫店有正规的沃乐夫厂家代理授牌,居然之家也为大家的大件商品购买,提供保障。

至于锅炉到底怎么样,大家百度吧,臭臭也不能肯定的这么说,怕自己是井底之蛙惹人笑话。但是性价比综合以及俺的钱包厚度决定了,只有在这个范围内才能选择。 5.jpg

铺了苯板后的样子,因为臭臭家地康走线时是点对点的斜拉,所以苯板按照电线的走向有切割。

以上的图片是臭臭综合8家所长,在沃乐夫的标配上更改了几项东西。第一:分集水器,标配是7系列,臭臭更换到了曼瑞德最好的9系列,温控也换了定时温控了,而且是每间房都有温控,可单独控制。管子是进口的乔治费歇尔,所有的铜头都是曼瑞德品牌,有质量保证,屌丝级别的臭臭用这个足够了。

铺贴完成的效果,其实走管出来,无论是哪个公司,哪怕是私人都走的非常漂亮,反射膜上有格子,按照格子一个个卡就OK了,简单劳动力,只是分集水器的安装就有门道,臭臭家的分集水器入墙了,并且靠墙部分都包了管子,这样做出来比较精致。看看同事家走的,她看了臭臭的后,立马提出了整改。

老规矩走起,回复可见臭臭家的地暖价格明细,以及地暖老板电话,还有同事家地暖价格公布.

臭臭家的采暖面积是120平,折后价是23560元,9路分水器,6个定时温控
同事家的采暖面积是90平,折后价是22400元,7路分水器,5个定时温控
08群友家采暖面积是70,平,折后价是20500元,5路分水器,4个定时温控
地暖小余的电话是:18670025266
这个是管工程的经理,店内经理是他老爸,策价格可能他爸爸比较好策点,哈哈!

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

机进口沃乐夫地暖锅炉配件价格。科普精打细算的门槛石,具体价格!地康专业水电细节体现,臭臭开工流水账噶场!顶楼小复式 [修改]