QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【4月29日上午十点】金币商城特价第三波来袭,低价秒杀手慢无!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

金币商城的特价已经抢过两轮了,库存清空不少,感谢大家的支持与厚爱。

明天上午10点,即4月29日,最后一轮特价专场,数量有限,敬请关注!
上架商品预告

抢兑直通车》》》》》

+++++++++++++++++++++分隔线++++++++++++++++++++++++

最近08网仓库管理员本歪师傅比较郁闷,原因无它,就是以前那个宽大亮敞的仓库没得啦!!08又添姑娘啦!!没地方坐啦!!!于是老大瞄上了那大仓库,不管本仓管员的哭喊悲伤,硬生生把仓库一分为二,挪到两个狭小黑暗的小空间,转个身都困难!

本仓管员愤怒了,你不仁!我不义!!化悲愤为动力,一头扎进奖品堆里开始清理,翻出无数压箱宝贝,开始特价大甩卖。好吧,其实是本仓管员喜欢宽敞的地方,同时目测有大批新奖品在过来的路上,得腾出空间来不是。最近已经来了不少新货了,日记月赛的蒸锅炖锅,装修交流的毛巾架,都是好东西嘛~~再说了,大伙儿在论坛分享了这么多精彩内容,总得有所回馈不是?

其实上周已经上了一部分特价,还没来得及推广,就被某些人给秒杀了。本仓管员表示很无语,总得给咱点吆喝的时间啊!!这么一个招呼都不打都秒完了,叫金币商城怎么混啊。

SO,这回吸取教训,准备好再来!

虽是特价,但都是些好东西,请各位放心兑换。快递自提均可,快递费用金币兑换即可。当然,更欢迎大伙儿来自提,08的姑娘们好久没被投食过了……那些水果零食可真好吃呀……

金币商城特价不定期上新,敬请关注!
为惠及更多网友,每个ID或收件地址限兑两件特价商品,

如有多兑将无理由随机砍单

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

我来抢个沙发,是不是呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

已经兑换,但问题是我到哪去提货啊?
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

昕晴 发表于 2014-4-23 15:52
已经兑换,但问题是我到哪去提货啊?

08办公室在万家丽中路上河国际花园C区6栋902,电话84312008~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我占位的说

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

等我中进去的时候,已经好多为)达

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

是不是来晚了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

是不是该兑点啥?

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

果真好便宜!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

支持支持啊