QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

代购买房篇

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:凯富漫城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:预计2014年5月份
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3663

原创值

装修大学_研究生

社区居民

08这么多牛人,有谁的房子是别人代购的吗?本人其中一位
    话说08年公司刚刚搬迁到雨花区政府附近的时候,这个地方还是一个鸟不拉便便的地方,公交车都没有通的节奏着实让我们郁闷了一阵。好在公司宿舍就安排在马路对面的泰禹家园,上下班还是非常方便的,老公(那时还是男朋友)被公司外派到东北工作,就是在房地产异常低落的时候第一次产生了看房的想法,于是去看泰禹彩云之翼的房子,价格相当之便宜,3000+,可是再便宜也是要钱的啊,想想卡上只有1万的米米,再加上未来不是很明确,工作地点不一定是最好的住房选择地点,只能放弃。这个决定让我多年以后想起来就要吐血(砂子塘小学的名额啊!)
    转眼来到2010年,老公回到长沙工作,又重新燃起了买房的希望。到湘府十城看了房子,户型、价格都满意,美中不足是天空中那一排排的高压线。正巧一个非常好的同学也要买房,于是陪他去新动物园对面看房,价格确实便宜,但是做了中巴车晕车的我是相当不赞成的。同年10月份回家结婚,湘府十城售楼员打电话要办理手续,可是我们两人均在千里之外的东北,别人还不给预留,最重要的是老公说湘府十城那地儿高压线太多了,对宝宝不利。那就干脆不考虑了。与此同时,同学那边也开始办理预交定金的手续了,要我们一起买了算了,反正便宜,以后大家在一个小区也方便,省出来的钱买车就解决问题了。于是乎!史上最不靠谱的我们就委托同学交了钱,选了房,这是什么节奏???????自己都是懵的,反正我们回到长沙就只是去办理了签合同的手续而已,仅此而已!额~~~~~~~~我的房子就这样买在了长株潭的中心——暮云!!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈,前排占座,围观昕晴的装修故事~!

原创值

大四_装修达人

yao_yao 我是瑶瑶。

社区居民忠实会员

抢个板凳 坐等LZ后续..

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这房买得多好,一点都不纠结~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵。听了这个,就想起了至今还在给我电话代购房子的MM中介。哈哈。
       不过, 我个人也觉得我的买房经历 也叫一个绝。
  哈哈。  话说,去年我男朋友突然说,我们想个房子吧,我也就当玩笑的回答说:好啊。
       回老家要在西站坐车,就只想着在河西买。二环以内。网上一看,有个湘腾琴岛,然后打的去看,看了还可以,就交钱了。然后就一直没去看过房子现在已经长什么样子了。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

叽歪 发表于 2014-4-24 15:40
这房买得多好,一点都不纠结~

哈哈!大事我都不敢纠结,一纠结就高不成器了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小歪@526 发表于 2014-4-24 16:15
呵呵。听了这个,就想起了至今还在给我电话代购房子的MM中介。哈哈。
       不过, 我个人也觉得我的买 ...

嗯咯。希望如此。我的现在还没交房。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

贷款放款何其难??

买房之后,就进入了漫长的等待银行放款的过程(据说此时是国家调控阶段之银行难放款的时期),于是乎,眨眼之间到了20115月份,我家宝贝女儿都已经出生了,我的贷款还没有下来。老公这段期间因为要照顾我,也无暇顾及,售楼小姐怕是已经都忘记我们在她那里买过房子了,反正就是无人问津,终于,我等待的耐心也终于到了极致了,在宝贝满月的当天,我已经等待了7个月的贷款还没有任何反应的时候,我闲来无事开始想念那个美女售楼员了,电子信息时代,拿起电话来维护我的利益吧!
     第一个电话:“什么时候办理?”答曰:“一直在办,应该快了。”“什么时候批下来?”答曰:“这个我们也不清楚,你们再等一下咯!不要急,会尽快下来的。”“我不想听到尽快,我只想问什么时候下来?你不能做主叫你们领导接电话”“这个我们真的没有办法,我们也再催一催,您自己也找银行走走关系可能会好一点。”NND,你早干嘛去了,现在才通知我要找关系?这句话多想喷口而出啊!可是姐还有点最基本的教养。“把负责你们公司贷款项目的银行负责人电话给我,我问一下情况。”“好的,您记一下”。
    “***经理,您好!我是**小区的业主,想问一下我们的贷款什么时候能下来?”“你是几栋几号啊?”“我是**号”“哦!你们那个小区每个月会放款5-6个,您不要急,应该就快了。”“哦,我也不想急啊!是这样吧!既然每个月都有放款的,那就下个月给我放款吧,不然我就不贷了,好吧?谢谢!再见!”
   “美女,我已经给银行那边打电话了,他说每个月都会放款几位,具体名单都是你们开发商提供的,我就告诉你一下,最迟下个月我要得到放款通知,否则我就要退房了,正好不想买你们的房子呢!你跟你们领导汇报一下,下个月即使只有一位业主放款,我希望那个业主的名字是***OK?”
6月底,银行和售楼小姐分别打电话告诉我,您的贷款已经批下来了,请您到**地址去拿贷款合同和房贷卡。OK!终于搞定!看来老虎不发威是真的不行的!!
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

态度很坚定呀! 哈哈  我们的买房历程还好. 虽然买的是尾房,但是地段好,性价比很高,只等6月份交房噶场装修滴事咯.  

原创值

大三_装修里手

这年头还真是这样,好人难当呀!