QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]请问下现在格力还有凉之静没?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是参加的3.16的格力团购,当时我团的是二台凉之静,到现在打电话给我说还缺货。但我现在到很多格力的店子都说已经没有凉之静卖了,只有Q迪。Q迪和凉之静只有外观不同,但是早就没货了,而我们团的却说有凉之静,我相咨询下我们买的这批凉之静是尾货还是重新生产的的,会不会有回收机之类的,怎么专卖店和商场的说法不同呢。按道理专卖店不可能有货不卖?还有说缺货,什么时候会有货,是在生产凉之静吗??

原创值

大三_装修里手

貌似你说的凉之静是早已停产的型号。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

额。。。看了风一样的男子回复之后,只得到了一个感谢。团购有风险,入团需谨慎啊。停产产品和尾货产品,想想售后服务都觉得难。

原创值

大四_装修达人

社区居民

是停厂了吗?团购商家能不能给个解释,不然我真的担心这货源问题

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

亲,希望通程电器的这几个电话能解除亲的疑惑,也可以直接联系广仔,广仔一定能帮到你。

通程电器送货+安装电话:400 6365 980  
通程电器芙蓉南路店电话:0731-85235868
颜经理:15274905141 (通程电器电视机事业部经理,有关电视机的问题,请联系颜经理)
夏经理:13467717077(通程电器冰箱、洗衣机、空调部门经理,有关冰洗的问题,请联系夏经理)
广仔电话:18942042946.(如果广仔手机没有接听或者是关机状态,请短信留言,广仔看到短信会在第一时间联系上你)

原创值

大三_装修里手

还有三星的电视机6400,别的商家也说停产了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天跟格力商家通了电话说1.5的凉之静现在没货,说当天团了49台1.5的现在都没有,什么时候到货还不知道。只能再等了