QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]08上请的泥工师傅,大家来看看是不是被坑了

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

阿紫汇总过【2014年度】长沙最新散包、半包工价参考 http://www.08wojia.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline,另外二位能否提供这位张师傅的电话,如果确实存在多收费的情形,又是08推荐的优秀师傅,我们会将他们剔除出推荐榜单。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Nick可以很负责任的告诉你
你的情况肯定是被坑了!
你的清单nick没有仔细看
估算泥工工价最简单的方法就是按工估算
一般来说,现在市场上泥工的工价大概是260一天
好一点的师傅大概是300一天
假设你家这2个师傅手艺非常棒都达到了300的标准
即便按照师傅说的加班加点的做,每天晚上都加班做到12点
顶多也就是算他45一人0一天
2个师傅加起来,一天也就是900
4天下来3600错错有余了
nick再给你一个参考
nick曾经装修一个建筑面积65平的房子
这个还是不带电梯的老房子
公摊面积估计不多
客厅、阳台、厨房、厕所贴砖+卧室找平
泥工工钱一共是2600
而且你家客厅没有贴砖只是找平
按理说价格还要便宜点
因此nick估算
你家泥工工钱应该不超过3000比较合适

08我家网里清包师傅推荐
都是网友自行推荐的师傅
未经08我家网审核
选择需要谨慎
如果是推荐的师傅自己推荐的另外的师傅
更加需要谨慎

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

泥工这一行迟早要被这帮人干死。少敲墙,少贴砖,自己刷防水,专业包管子,我看这帮人还有什么好干的?

原创值

大三_装修里手

社区居民

nick 发表于 2014-4-29 22:55
Nick可以很负责任的告诉你
你的情况肯定是被坑了!
你的清单nick没有仔细看

谢谢斑竹大人这么详细的解说
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

zmghts 发表于 2014-4-29 23:36
谢谢斑竹大人这么详细的解说

不客气
欢迎有问题多来交流

原创值

装修大学_研究生

晓海 发表于 2014-4-29 18:54
你应该被坑的,我全房贴瓷砖,包括厕所的挖和回填,包括所有的防水,包括45度碰角,包括砌墙和粉门洞,。。 ...

说45度碰角要收12块钱一米,我就没碰,所有买的阳角条,我也是三房,卧室全部没铺贴的。
钱已经付了,发出来是希望告诉大家避免一下吧。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

妮妮学装修 发表于 2014-4-30 12:18
说45度碰角要收12块钱一米,我就没碰,所有买的阳角条,我也是三房,卧室全部没铺贴的。
钱已经付了,发 ...

你那泥工真是无语。

原创值

大四_装修达人

yao_yao 我是瑶瑶。

社区居民忠实会员

论坛里有些同学推荐的师傅,是给大家一个引导作用的,但还是自己多比较,多了解,多考察,不要跟风,别人家用谁,自己也用.总之自己在选择时还是要多加谨慎为好.

原创值

大三_装修里手

社区居民

确实有点贵了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也是请的08团推荐的泥工师傅。首先感谢08团,对装修小白来说,08团的推荐师傅榜还是让我免去找师傅的不少麻烦。
   我们是160的面积,除了卧室50平米,瓷砖全是防古砖,厨房厕所有一些小砖,有一些斜铺,包括防水和砌墙,花了10300。这三百是后来他追加的。他干了二十天半的活,算起来500一天。各位觉得被坑的同学们安慰了吧,有更惨的。
   我们先请来了一位08团推荐的师傅,他报价8800;我算了一下觉得贵,(起初不知道他们连厨房、卫生间门窗面积都算上的)。后来请的这位,报价10300,虽然他之前说的单价低,但总价报上来就是贵1500。(所以请各位同学极取教训,不要只看单价,要看后来的总价)。想到工期紧迫,之前的师傅已经被别人请走了,另外找人又麻烦,又相信他手艺可能好些,就答应了。我们还了300元,算10000,他心理一直不高兴,后来找了个借口说我们有一种砖之前把尺寸说大了,中途又把钱补回来了。
    所幸防水和铺贴过程还算顺利,没出什么大差错。我们也就觉得算是花钱买个放心了。
    不过我个人觉得,08团的推荐师傅很多都被惯坏了(不管是泥工还是其它的工种),表现在:
    一是比外面的师傅贵:大家看价格就知道,我估计,在08团不可能请到300一天的泥工;
    二是口气大:不时说这个工地、那个工地在等着他,我能请到他是运气好,他出这个价你爱请不请;
    三是脾气大,如果有不可预料的多一点活,就不高兴,摆臭脸,还要加钱;
    这些表现也符合市场规律,请的人太多,他自然就要抬高身价。
    建议大家还是尽量请朋友推荐或者在小区同期装修的工人中找,多比较。其实以长沙之大,好师傅多得是。
回复 回复(1)条