QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

喜忧参半的周末

原创值

大二_装修学长

今天一天雨下个不停,由于昨天的阴影情绪就象天气一样阴沉沉的,想到装修的路还很长,心里确实晴朗不起来。雨不停,心再烦,但事情还是要去办理的,顶着大雨来到市场,今天主要任务是把橱柜和衣门落实下来,随便把便池买回。看了几家衣柜门商家,看上的价格贵了,价格合适的式样不中意,这次装修老公给了我底线限制,所以买任何东西我都要权衡价格不能过老公的底线,哈哈~计算机随身带着哟~看耗的时间太长又没收获,干脆转身去了前两天去过的德美橱柜专卖店,店长小李面缘很好,第一次询橱柜时在众多商家中他就给我留下了颇深的印象,所以今天订橱柜没考虑再去选择别的商家,看上一套金刚石台板的橱柜,但价格贵,不在底线内,杀掉!所以我选择了金刚石面板配UV门板的组合,但另一组款式颜色我老公特喜欢,UV面板颜色没有这色,最后选择了金刚石面板配上了双饰门板,和小李磨价格磨到了750元/套米,可能是由于心情的原因吧,出来经过一衣门的店子,久久不能定下的衣柜门这在里不管三七二十一全部定下,价格可能贵了点,但也想得开,反正无奸不成商嘛。在郁金香商场买了个恒通的特价蹲便池,价格满意。回来我家游击队木工师傅告诉我,昨天买的大芯板质量好,他锯过后的大芯板无缝隙,这也算是对我昨天其它配件价格被剁一点点安慰吧。

老公喜欢的颜色
[upload=2][upload=2]
我买回来的大芯板和杉木板
[upload=3]

原创值

大二_装修学长

请问我上传的图片怎么显示不出来,什么原因?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

文件太大吧?

原创值

大四_装修达人

社区居民

抢个地板坐一下

原创值

大四_装修达人

文件大。。。。。