QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]我也来晒晒我滴海淘--主要在德国亚马逊买的爱他美。下一步日淘plus64G

原创值

装修大学_研究生

亲们,帮西柚投投票吧,一排2号,拜托啦
http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2014.html

海淘就是在国外的网站上下单,直邮或者转运回国。

在德国亚马逊买的爱他美。下一步日淘plus64G更新进度哟,18号到中国了 QQ截图20140520142636.jpg

晒一晒最近的一单,还未收货,正在坐飞机当中,刚刚Ipz

德国亚马逊的订单,德亚限购每次一种段数只能买4盒,所以我弄了两张信用卡

看看以前的,为啥买国外奶粉,不多说。呵呵,有感兴趣德淘的可以一起交流哈

关于德淘,其实只要你有一张国际信用卡,一切都会很简单,楼主我也不会德文。德国主要购物网站:德国亚马逊(奶粉限购的)、windeln.de(这个网站很方便,支持支付宝付款,完全接轨中国妈妈购物,但是我买得少,因为贵些)

德国有许多东西值得买,很多妈妈首要是存奶粉,爱他美,喜宝。然后是辅食:美林的肉松,喜宝的肉泥,各种牌子的常温酸奶,奶酪,米糊等等。
还有紫帮,绿帮,比国内的帮宝适好得多,折合下来不过要3、4元一片,还是挺贵的。

其他:NUK的奶瓶,高大上的安全座椅,儿童马桶坐便器,凡是可以凑单的,你都可以屯着。

化妆品,药妆是在法国淘,法国我买雅漾的
[url=http://www.08wojia.com/thread-79372-1-1.htmlhttp://www.08wojia.com/thread-79372-1-1.html]装修日记地址,来支持我把[/url]

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

你还厉害些,都淘到德国去了!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

额,都淘到德国去了,我还没开始下海的。。。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

好高大上!我是么有玩过海淘的人

原创值

大三_装修里手

养个崽不容易啊a !

原创值

装修大学_研究生

不漂亮会死星人

社区居民忠实会员

我崽崽小的时候,姐姐从德国回来,问我要带什么,我说别的都不要,就要尿裤……姐姐就一箱子一箱子往家里背帮宝适。

原创值

大三_装修里手

我是经常在W家买,觉得亚马逊太贵

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

全是英文,我表示我要看懂好困难!!我要淘包包还有护肤品,要向LZ请教!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若 发表于 2014-5-7 14:29
全是英文,我表示我要看懂好困难!!我要淘包包还有护肤品,要向LZ请教!

都没有定呀,最近就是想买包包,我看我一朋友的MK的包包还挺好看,就心动包包了

原创值

大四_装修达人

西柚,你太强了,怪不得过了一建,这些个英文一看就脑袋发紧啊,以前读书不好好读,现在用起来就麻烦啦,算了,先看着吧,看看以后会不会这么高大上