QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

用长长滴标题感谢大家滴支持,但真滴停工了。。。。长长长长长长长长。。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

恭喜后天开工,提前两天庆祝~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

谢谢哦。。。。
明天开工。。。。胆颤啊,怕工人把地面杂坏,要监工!
拍些照片回来上。。。。

原创值

装修大学_研究生

爪,终于要开工哒

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

爪明天继续停工。。。。

话说今天两个哥哥帮我把家里的墙敲了,相当辛苦,在这里表示感谢。。。。

没留下照片,有些对不起自己啊。。。。

累。。。。流水帐今天到此。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

没有图片啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不看不知道,原来爪爪就是忘记密码的啊,支持。。。

先回复,后欣赏!!!

好久没喊过口号了。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

10.25 忙碌的一天!

我们家复工了,一片混乱。我两个堂哥和他们一个朋友在帮我做装修,我相当放心。
我妈守在工地打下手,其实完全是在远程遥控我,一下子说马上送地转过来,一下子说马上送防水来。。。。
亲爱滴妈妈啊,我在上班啊。于是我又反操作,遥控我妈去红星买防水。大禹K11,20KG+10KG各一桶。我始终觉得我们家防水用得有点多。
因为早上电话打得早,所以中午就把地砖送过来了。
下午5点了,突然找我要卫生间门,晕死我了。。。。
昨天天气突变,我哥真好,一个陪我去红星找门,一个帮我去稀饭家板砖。对了!还没感谢稀饭赞助给我滴那些砖。。。。大家累到晚上8点多才吃晚饭。

厨房开始走水电了,我哥帮我把锅炉摘下来了。还要重新走水管,该死的地暖公司要老娘不吊顶来迁就他挂搞哒的

厨房开始走水电了,我哥帮我把锅炉摘下来了。还要重新走水管,该死的地暖公司要老娘不吊顶来迁就他挂搞哒的

我哥哥又由着我滴性子,帮我把厕所门改了方向。不改不知道,原来觉得我家卫生间不用回填很好!结果挖开一看

我哥哥又由着我滴性子,帮我把厕所门改了方向。不改不知道,原来觉得我家卫生间不用回填很好!结果挖开一看

进门的壁柜和房间墙已经拆了,悲催滴梁柱!

进门的壁柜和房间墙已经拆了,悲催滴梁柱!

在房间里和水泥。

在房间里和水泥。

看看我买的砖啥样子,厨房阳台厕所都是一种砖。没花砖。我今天提了要求,说是要帮我把卫生间那面大墙贴斜的

看看我买的砖啥样子,厨房阳台厕所都是一种砖。没花砖。我今天提了要求,说是要帮我把卫生间那面大墙贴斜的

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

你的施工队。。。未必全是你亲戚哈。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶爪爪

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

引用第47楼12月12日于2010-10-26 17:28发表的  :
你的施工队。。。未必全是你亲戚哈。。。。

目前3个人,2个是我哥哥,1个是我哥哥他们滴邻居。。。哦也!强大。。。。