QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】长沙地铁2号线开通试运营一周啦!现在你用什么方式上下班?

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

红网长沙 4月29日至5月6日,长沙地铁2号线开通试运营整整一周,我们希望通过数据的对比解读和关键问题的一问一答来为您呈现:地铁时代的长沙正在发生怎样的变化。
  1.有乘客认为出入口标志设置不清晰。
  2.有乘客对于办理老年人地铁卡和学生地铁卡有疑问。“这名乘客表示还不清楚持有公交老年爱心卡的就不用再办理地铁老年卡。”长沙市轨道交通集团相关负责人解释。
  3.地铁卡一人一卡,不能一卡多刷
  长沙市轨道交通集团相关负责人表示,在市民乘车过程中,也会出现一些不文明行为,如在车厢内吃东西,随手丢垃圾、站在等候区的安全线以外等等行为,站内的工作人员、志愿者都会进行劝阻,市民也能积极配合。“如果在车厢内发现吃东西的乘客,车厢里的巡逻特警也会进行制止。”

今日金币话题:长沙地铁2号线开通试运营一周,现在你用什么方式上下班?对于长沙地铁,你有什么疑惑问题呢?

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水帖外),均可获得2金币奖励,回帖优质者可额外获得3金币奖励。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

照样是每天要挤一个多小时公交上班,坐到座位还可以睡上一觉才到公司!苦逼的公交党伤不起!每天早上到公交车站就看着703眼睁睁的从我眼前开过,然后下一站再来就是二十分钟后了!每天这样的节奏上班居然不迟到算奇迹吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈!还好本人每天走路10分钟就可以搞定了!不过等新房装修好了入住以后就郁闷了,15公里啊!想想我这晕车一族就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我是幸福的人,每天11路车上班。。5分钟路程!

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

地铁还没去坐过,我上班还是公交方便,因为2号线不走这里

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

家门口没有地铁通过,现在没有,今后也没有,暂时对地铁没什么感觉,不感冒。。

原创值

大三_装修里手

神回复:长沙有地铁了么?没感觉到。长沙就感觉到处堵。

原创值

装修大学_研究生

每天开车上班,每天上班就是来抢车位,抢不到车位,就把钥匙留给保安,把车停过道。等住新房之后,我想踩单车上班,哈哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

依然是公交车

为什么还是一样的堵

原创值

大三_装修里手

走路上下班的 顶起 幸福