QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

8.7更新柜子吐槽柜门,更新石膏线。已挂第一遍腻子。不停出状况,不停超预算的装修的140平简约混搭欧式

原创值

大三_装修里手

kellychen 发表于 2014-6-29 20:13
快些更新啊 我要看看彩条门槛石啊

已经更新了啊!!呵呵

原创值

大三_装修里手

其实泥工今天是最后一天了,但是我和老公居然还在纠结要不要做门套和窗套,真是无语啊!!!下班约木工见面。看看要多少钱吧,楼主真的快没有钱了啊!!~

原创值

大三_装修里手

好吧,我发现自己真的是个白痴,原来设置电梯这么简单,哈哈,已经搞好了,大家方便看了。

是的,倒霉的楼主来更新了,停了一个月,是因为我停工了一个月。6月30号泥工结束,可是我家的柜子要一个月后才能安装,所以必须等柜子才能搞油漆。然后楼主又在纠结油漆工,见了三个,最后敲定了向师傅,08上面的。
其实前两个师傅便宜多了,但是都没有做过百德腻子,也没有用过都芳漆。其中有一个还是我讨厌的泥工介绍的,于是纠结来纠结去,选了最贵的向师傅。555555555555又超预算啊!!!

因为之前没有办法确定柜子的真正时间,所以没有办法确定向师傅的开工时间。结果向师傅又接了三家,我只能等啊等啊。

话说7月末的时候见了下向师傅,人还不错。年轻小伙,也还算实在,还跟楼主是老乡。(就是贵啊。。。。)
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

8.7更新柜子吐槽柜门,更新石膏线。已挂第一遍腻子。不停出状况,不停超预算的装修的140平简约混搭欧式

2014.8.2 安装订制衣柜,那坑爹的柜门子,真想扔掉

其实柜子7月31号就送来了,但是那天只是送货,没有安装。终于,柜子那边打来电话,说是8月2号可以安装,我的天哪!!~早上和老公七点就杀去新家,小区门口吃个粉,话说很一般啊!!(跑题了)

总共五个柜子,装了整整一天。装柜子的是个年轻小伙,才21啊!!~~都快差一辈了。
小伙人还不错,做事还算认真,关键是我们提的意见他都接受,一个一个改。本来只有他一个人,后来又叫了一个朋友来帮忙,加快速度。那个小伙更不错,做事更扎实。柜门子更是一个一个调整,很耐得烦。

好吧,说到柜门子,我能吐下槽么???他妈的,真心不是我想骂人,是真的太丑了。完全突破我底线啊!!!
一打开包装,我就想骂人了,立马打电话给商家,可是他们说就是这样。
话说这个也怪我,当初选这家的时候,他家就没有展示柜门,看到08上有个美女秀爱家的柜门,但是那时候没有团购,人家不给订。为了赶时间,只好在这家订了。他们就给我看了个别家安装的图片,可是现在告诉我,那家的和这个不是一款,我勒个去啊!!~~退货是不可能了。加工也不行,因为是免漆板,油漆刷不上去,到时候掉了一块一块的更丑。
为什么图片只有四个柜子呢?因为酒柜的罗马柱和柜门都没有到,只是把柜体组装好了,而且后来天也黑了,我就没有拍图,等全部装好了再补上吧!!!唉!!~~

拼图

拼图

主卧衣柜

主卧衣柜

小孩房衣柜

小孩房衣柜

书房书柜

书房书柜

阳台储物柜

阳台储物柜
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

其实柜子本身还好,因为当初商家就宣传的是实木板子,所以才选的这家,本来之前定的是欧梯克。后来只在他家做了厨厕门,说实话,也有点坑爹,下回说。

柜门子我万万没有想到,他们也是用的免漆板,我还要求做了一点造型,结果丑的关键在于,那个接缝的地方,免漆板就是外面贴了皮子,那个皮子就华丽丽的在那里。唉!!~~早知道我就不如都做成平板的了!!就想儿童房那样,好看得多啊!!~~坑爹啊!!!

原创值

大三_装修里手

顺便说下网购的儿童房拉手,超级爱!

一开始就看中了这种陶瓷款的,正好有四个造型,完全就是为了我家而设计啊,哈哈,因为儿子超爱车。
就是贵啊!!!加上邮费,摊下来10块一个了!!哭晕啊!!!幸亏小孩房间只有四个拉手。

外包装

外包装

四辆小车

四辆小车

安装实物图

安装实物图
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

2014.8.3  安装石膏线

其实我真的有点郁闷,因为我看别家都是挂完一遍腻子才装石膏线,可是向师傅非要先装,说是这样更方便确定顶是不是平的。说实话,我不懂,不过看在我们平时没有空来盯着,就想着周末提前装了也行。于是赶紧跟老板打了电话。

石膏线是坛子里一个美眉推荐的,好像是风风吹落姑娘吧。那个店子在含浦,正好7月末的周末我们去湘江世纪城看家具,回家的时候就绕去那里看看。找了半天,主要是老板那纠麻的普通话,其实就在锑都小区。害我和老公在医药大学门口那条路找了半天,原来不是正对大学的门,是门口横着的那条路上。

不过老板人很好,也是个帅大叔。但是他不肯给那个美眉那个价格,不过也没有贵很多,11块一米,穗华的,还算可以吧。反正我家也不多。
款式是老公选的,话说我不能理解,一个大老爷们,选这么娘的款式。其实我就准备选那个最简单的款式。但是也让他做一回主吧!!唉,可怜的孩子,又是当司机又是给信用卡刷,一回主都没有做过。

安装的那天我没有去,有事。老公可怜的孩子啊,又是7点就杀过去了,搞了差不多一天才装完。

石膏线

石膏线
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

2014.8.7 第一遍腻子挂完

向师傅速度很快啊!!搞得我好忐忑,这么快,不会刮得不平吧。
今天过去看了,貌似还行,有个别小地方没有刮好。
但是向师傅已经去别家了,要下周才能来。因为可怜的楼主家柜子还没有装好,已经4天了,我的罗马柱,我的欧式柜门子(只有酒柜是另外做的欧式柜门,毕竟是一进门的地方),影子都没有啊!!~唉!!!工期又要耽误了!!~

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

来我学校这边了咯
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

纪风 发表于 2014-8-7 16:04
来我学校这边了咯

???医药大学么???