QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(硬装15.6万,137平,简约地中海风,郴州至长沙的距离也难不倒BB熊熊装修之心:淘宝+团购+实体只为梦中的那片蓝!弹指一挥间,我已长大,每一天都有那么多未知与变故,我能珍惜的就是...

原创值

装修大学_研究生

社区居民

背景墙的厚度是多少亲 ?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

bujunf 发表于 2014-9-4 17:39
背景墙的厚度是多少亲 ?

15公分的样子

原创值

大四_装修达人

bujunf 发表于 2014-9-4 17:33
亲 我敬爱也是地中海 瓷砖送出去没有 ?要不我参观下你家 顺便拿砖

不好意思,没了。。。我那飘窗里面做柜子的地方尺寸没有算好,后来又补了一些

原创值

大二_装修学长

走过路过不要错过,瞧一瞧看一看

原创值

大四_装修达人

看了你的贴子,中了野木的毒,如果实店没看到,我就直接野木了~~管他3721
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

annebb05 发表于 2014-9-10 11:39
看了你的贴子,中了野木的毒,如果实店没看到,我就直接野木了~~管他3721

哈哈,你急不急,不急的话我的应该10月中旬的样子到货,到时候再上实物图,你可以再考虑下。。。我也是中了她的毒,主要是她们的颜色和式样都可以根据自己的喜好改,很不错,性价比高
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

BB熊熊 发表于 2014-9-11 09:41
哈哈,你急不急,不急的话我的应该10月中旬的样子到货,到时候再上实物图,你可以再考虑下。。。我也是中 ...

我沙发也想然妈了,其实我概念里其实沙发我愿意多花点钱,里面的弹簧和布料都想上乘点,表打我,我觉得然妈家便宜了点,我还是挺相信一分钱一分货,但是实体又看不到合适的,你家然妈沙发到货了不,有时间上个图给参考一下啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

annebb05 发表于 2014-9-12 11:18
我沙发也想然妈了,其实我概念里其实沙发我愿意多花点钱,里面的弹簧和布料都想上乘点,表打我,我觉得然 ...

今天到货了,装修的师傅说不错,他说长沙很多人买他们的品牌。我定的这款偏硬,我发图片给你看下,总体我还是很满意,和我想象的差不多,只是我在他们家还定了餐桌和电视机柜,电视机柜有几处破损,在等他们解决方法

原创值

大四_装修达人

今天又是非常忙碌的一天,因为然妈家沙发+茶几+电视机柜到货了,想起把其余一些该装的都装了,就把百世德衣柜门、能率热水器、康宝消毒柜的一起约好今天送货,一直弄到12点40左右才基本搞完,BB熊熊这几天有点肠胃炎,本来就不舒服,搞的人云里雾里的。。。本来想等下次把房子里面东西整理好再上图给大家看,@annebb05,我回复发图发不了,为了你,我就把脏乱照,发出来给大家先瞧瞧,在观望等待出手的童鞋们可以都看看哦。   说说质量,然妈沙发真的没有让人失望,除了颜色让我觉得没有图片鲜亮之外,其他都非常满意。。。开始我有点怀疑是不是布料批次不同,颜色有影响,但是拍照上图后发现和以前的客户买的发的图片秀秀是一样的感觉。只能说图片比实物略鲜亮些,大家充分发挥想象想下吧,哈哈。因为LZ我不专业,我只能客观的评价,沙发硬度是我想要的,偏硬,我不喜欢太软的沙发,一坐下去,人整个藏起了半边,不耐坐;我选的这个颜色应该是比较耐脏的,如果大家想在她家购买的话,最好是先发样布,把颜色确定好,避免色差引起麻烦;尺寸,我也是定制的,本来样款是3+1+贵妃式样的,由于我家客厅宽度不够,被我改成了4+贵妃+方凳,大小合适,尺寸精确,定制的话是可以更改的哦,不用担心尺寸式样问题;沙发底面是无纺布,这样可以防尘耐脏;后面的垫枕是没有固定的,如果想睡人,可以随意拿动,这点我也很喜欢。至于本质的东西,只能用过之后再来评价啦,大家慎重考虑。
    再说电视机柜和茶几,颜色和款式都很满意,质量的话只能说看起来很漂亮,抽屉有些味道,是我喜欢的感觉,本质的话也要等用了之后才能评价。只是中间的这点插曲让我不得不说,茶几装好之后我是欣喜万分。可是在装电视机柜的时候,问题出来了,发现有几处地方不同程度的开裂,货物送到看了下外包装,没有发现包装袋破损,当时也没有想到会有破损开裂的情况,于是马上告诉安装师傅并且和然妈家客服联系,但是我家那乡里地方,联通3G完全没有信号,根本登不了淘宝,只能作罢,师傅说然妈家都有专门维修的师傅,维修处理下没问题,而且大的开裂明显的地方在抽屉下面和柜子背面。BB熊熊也是缺心眼的人,装好之后签单确认没有注明有破损,后来出了房子找到有网络的地方才联系上客服,客服开始答应说让我在本地找师傅维修,钱他们来出,可是后来她问我有没有在签字单上注明,我就傻眼了。。。现在在等待然妈家客服请示老板之后怎么处理,处理结果以后再说明。
    所以想要网购购买大件物品的童鞋,一定不要像我这样,迷迷糊糊。一个是师傅送货到的时候一定要认真检查外包装看是否有破损,拆包装袋后要再仔细检查有无损坏,这样出了问题能及时分辨是物流公司还是安装师傅的责任。。。不过我是让然妈家找的送货安装师傅,所以我现在也不敢确定是送货物流弄坏还是安装师傅运送过来过程中损坏。大家一定要长心眼,不要像我哑巴吃黄连,有苦说不出啦。
    经验说完上图啦,请忽略我家的脏乱,以后再补图弥补大家的眼睛,嘻嘻

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

@BB熊熊,太感动了,爱你,爱你!更为了这一份同样的守望!哈哈,真的是守望啊!
孩儿(因为我是熊小胖,你是熊BB,所以我可以这么叫你),你为啥没有在野木家定茶几和电视机柜咧,你是看中了然妈家的款不?如果十月中旬野木家的东东到货了,我方便上你家参观看看实物不?
回复 回复(1)条