QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]【网友推荐商家】安居乐园二楼:顶固专卖店(截至2011.1.30,口碑值60.5分)

原创值

大一_装修新生

推荐商品:顶固的铰链,合页,轨道,锁,吊轮吊轨
推荐理由:
我是今年6月到8月装修的,五金的东东,基本上都是在这个店子买的。
1、价格实在。说了是“08我的家”,给的折扣很实在。当然,不同的东东,折扣有点区别。
2、老板态度热情:了解了我家的装修风格,然后根据我的要求拿了不少东东给我参考,比如拉手,样品都给我介绍了一二十个。从材质说到做工和安装,很负责任。
3、建议专业:卫生间里面的纸盒,因为家里是简约风格,开始打算买一个半包的。老板了解我没用淋浴房,卫生间也不大,立即建议我要用全包的,否则纸巾容易湿水。我家用的实木门较重,木工师傅说每张要用三个合页。老板详细问了情况后,给我建议了一种顶固的合页,承重能力较好,又经济实惠,五张门下来,省了我近两百大元。
4、送货:木工师傅快完工时,我临时做了点改动,加了一根挂衣杆,又没空去买,就试着打了个电话,说了尺寸型号,当天下午就送过来了,20来块钱的生意老板还亲自开车送的,呵呵,这个老板地道。

对商家印象总结: 价格实在,老板态度热情,专业,服务周到,有人情味。

推荐商家名称及联系人:安居乐园顶固专卖店 辜树林

推荐商家地址及联系电话:安居乐园二楼顶固专卖店  82848601  13807499867
   117、168、401、402、318直达安居乐园站,66区间线、66、804、132、149、302、348北大桥西站同,下车后往北约200米即达安居乐园。

id威望加权系数评价评价得分最终得分
savioo141.5好评34.5
brunktang71好评33
08-彩蝶61好评33
合计    10.5

目前:该商家获得推荐初始积分50分+网友推荐得分10.5分=60.5分(截至2010.1.30)

原创值

大一_装修新生

社区居民

这家的LCM 标价要比旺德福的高,折扣稍微低点
不过东西还算不错 服务态度挺好的

看来团购点 还是要多多比较标价 折扣 和最后的总价

原创值

大一_装修新生

顶固,应该算是五金件里的名牌产品,价格吗,自然也比那些杂牌子贵了不少,为了少花钱,多办事,想当初,冒着炎炎烈日,从河东不远N里到河西的安居乐园来找这个店子的时候,真的是累翻了的。。。
当初也只是想到这去比较下价格的,因为新房在河东,自己又是坐402过去的。当时,还真没打算在河西那边买的。。。。

但是,当店家得知我们是08团的团友的时候,立马就放了在坛子里公布的08团折扣。。。。因为当初也到河东的建材市场调查过,细细算下来,总价还能少个300多的。想想就算打个的回家的话,也还算划得来。也就下定决心在这里采购了。

根据我们带过去的师傅开的单子,把货备好之后,时间也快6点了,后来还是店家开车把我们送到新家楼下,呵呵。。。挺热心的一个老板!!!

所以,俺也推荐这个老板!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

Re:【网友推荐商家】安居乐园二楼:顶固专卖店

本楼为网友评价评分汇总:

安居乐园顶固专卖网友评价:
id威望加权系数评价评价得分最终得分
savioo141.5好评34.5
合计4.5

目前:该商家获得推荐初始积分50分+网友推荐得分4.5分=54.5分(截至2010.9.28,12:00)

请网友继续跟帖评价该商家。  

网友评价跟帖规则:

在推荐商家进行过真实体验的网友跟帖评价,一个ID只能评价一次,格式如下:

在该商家消费或体验时间:

所购买的商品:(未购买的写未购买)

总体评价:(好评、中评、差评)

评价理由:……(含商品质量、性价比、服务、态度等方面)

对商家印象:……(简单评价如:厚道,服务贴心等)

原创值

大二_装修学长

KANKAN!!!!!!1

原创值

大二_装修学长

原创值

大二_装修学长

原创值

大四_装修达人

社区居民

在该商家消费或体验时间:2010.08
所购买的商品:锁,五金
总体评价:好评
评价理由:商家热情,价格公道
对商家印象:厚道,服务贴心等

原创值

装修大学_研究生

社区居民

东西MS比一线天贵点点。

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶固08的团购价是多少呢? 我一个人去,老板会不会报高呢?