QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

不纠结不成活,将迷你“美室”进行到底~~~10.14更新~华成地暖,无悔的选择

原创值

装修大学_研究生

社区居民

灰太翔 发表于 2014-5-31 21:49
还只写了一个楼兰瓷砖啊,猴子帅不帅啊,你把他的照片贴出来晒一下嘛

额,没有猴哥的玉照捏(没~有~拍~~到~~)改天转个群里的,哈哈~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

灰太翔 发表于 2014-5-31 21:49
还只写了一个楼兰瓷砖啊,猴子帅不帅啊,你把他的照片贴出来晒一下嘛

都说有拖延症了~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【9.1更新】不纠结不成活!收房两月,却花一个半月纠结装修公司,半个月纠结施工图纸~好容易开个工还遭遇墙体乌龙事件,方案又得改!累觉不爱,无力吐槽啊!~~~~还

帖子好久没更,芒果捞了半天才出来~~坑爹的KFS终于通知我们收房了~
   因为13年一二批的交房都提前了两三个月,我们理所当然地认为,我们的房子也会提前交。算算日期,那就是四五月份吧~ 可是,从四月初等到四月底再到五月中,小道消息换了一拨又一拨,官方消息却总是讳莫如深,不可说啊不可说~~尼玛,眼睛都要望穿了~~再后来我也不急了,反正装修的钱还缺着呢,慢慢等吧,最晚也就是六月底。到了我们这批,KFS一改往日的超前作风,坚决贯彻了合同条款,不到6月下旬不发话~6月18号芒果拿到了交房通知书,让24号去收房。芒果赶紧联系小李飞刀验房公司,又约了涂队去看现场。说到小李飞刀验房,芒果真是泪眼婆娑啊~,在凤凰城三期的业主群说了无数次(≥3)08网为业主提供的小李飞刀免费验房公益活动,却无功而返,险些憋出内伤。。。前两次不是被人调侃说小李飞刀怎么转行验房了,就是没人搭理我;后来再发消息,有人来问,开始还挺好,说她那栋有好几户业主要找小李飞刀,最后听说是免费的,又不干了,说免费的会验得不仔细,不放心,还是花钱去请小李飞刀来验房。我崽不说花了钱就一定能验得仔细吗?差点没吐血!最后一次还被质问说发广告,要管理员把我T了。得,算了,本人表示甘拜下风,还是老老实实花点钱买个气顺吧。
   昨天跑去收房,非周末的人还算比较少。签到后让KFS的工作人员开了门,小李飞刀的李工和另一个帅哥也准时到了~赞一个!师傅们传统验房工具(圆头铁棍)+先进的仪器(水平仪?等等)齐上阵,不验不知道,一验问题还真不少,墙地空鼓、地面裂缝、外墙渗水等等。之前有消息说凤凰城质量不错的,不知道是不是跟我家一个建筑公司(凤凰城有三个施工方),哎!拿到验房报告之后,芒果付了钱,送走了李工他们,然后一边帮OP开始量房,一边思考是先收房再整改还是先整改再收房~问群里的童鞋和小区业主,各有说法。最后,芒果选择先收房,把验房报告交KFS就走了。当然,验房报告已经拍照留念反正我钱给你先交这了,如果整改不及时,再来跟你闹!
   验房的图片还是传不了~缺心眼的单位网速啊~   今天可以传照片,补~~

水平仪?

水平仪?

验房装备

验房装备

客厅墙面空鼓

客厅墙面空鼓

敲空鼓

敲空鼓

写验房报告

写验房报告

飘窗上疑似水渍

飘窗上疑似水渍
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

@叽歪,容我之后再补图片呀~

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

话说我领导就住在凤凰城,LZ装修进度如何了

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我回过这贴么?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

芒果同学从清包又纠结到半包了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

橙子721 发表于 2014-7-15 16:21
芒果同学从清包又纠结到半包了